東さんがクズ男に対してどう思ってるのかとか真相は全くわからないまま。
あのクズ男は、自分はイケると思って東さんに告ったら全く相手にされなかったとか?それか東さんにアシスタント変更で喜んだけど、自分の営業成績が落ちて、前任者レベルの仕事を要求したらそっぽ向かれたとか?
仕事面はうまくいかないからと、せめて同僚にマウント取りたかったから女性関係をあることないこと言って回ったとか。で、周りは面白いから乗っかって…彼女を傷つけてるつもりもなく言いたい放題。東さんがいないからなのか主人公の隣の席に来た時点で、え?と思ったけど、隣であんなひどい事言える人は普通じゃない。さらに、あれだけ傷つけても、本心じゃないのわかってくれるよね?とはなんだ??まおちゃんが理解できないって言ったのに話し合うつもりで平気で家に行こうとするし、ご飯までも要求して…この人、怖いよ。部長が他の男に取られるって言ったから本命を探す間にキープはしっかり抑えておかないとと思ったとか?
東さんと仕事をしてみて主人公の仕事ぶりがわかったなら、そういう事を少しは褒めるとかできないのかな。
こんな時に冷静に判断できる部長さんが来ていてよかったね。 ほんと、クズ男に私物を送り返して、できたら引っ越ししたほうがいいかも。私物があるから我が物顔で家に寄ってくる。
しかし、部長は本当に頼りになるんだけど、同時に今めちゃめちゃかわいい人になってるんだけど??
仕事ができるし主人公の荷物を軽くしてくれる人が「好きな人に〜」とか言ったり、めちゃめちゃデザート買うし、家にあがると緊張してるし。
初日から職場の仕事量とかの配分とか把握してるから人よりも早く主人公の魅力に気づくのはわかるけど、どうしたんだろう。
クズ男の件で、かわいいだけでなく、めちゃめちゃ頼りになるところを見せられたら、あんなクズ男といた主人公はメロメロになるのかな。
デザート共有できるだけで嬉しそうだったし。
早くクズ男の件を片付けて、部長いや旦那さんと
イチャイチャしてほしい。待ってます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
017話
第8話(2)