いぬっち**さんの投稿一覧

投稿
2,059
5,799
1,691 - 1,700件目/全2,059件
  1. はやくしたいふたり

019話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

もうニヤニヤが止まりません。
    普段読まないジャンルだけど評価を見て試しに読んでみたら、すっかりトリコに。
    東京でっかいランドから山に1クラスだけ校外学習が変更になって暴動が起きることを想定してたら、まさかのクラスは未来のダンナ探しに。たくましい女子たちで何より。
    楽しめていないのはメインの2人だけなんてちょっとかわいそう。
    でも最後に2人が会えたのを見れたのが救いでした。
    彼は主人公を怒らせショックで勉強合宿中におかしな発言をしたり…本当に主人公のことが大好きなんだね。面倒くさいけどかわいいというか憎めないというか。もう最終話まで最後までお付き合いする予定です。

2. はやくしたいふたり

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

今どきその辺の小学生でも買える(習い事行く子や親が共働きなどで)ケータイが、稟議書申請してお願いしないといけないなんて。
    そして美しい稟議書が承認された時には
    こちらも心でよっしゃーとガッツポーズでした。

同じ空見てたんだね、よかったね。
    隣の学校なんだから、おそらく雲の形まで見てるの一緒だよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

御曹司も同士が欲しかったんだね、きっと。
    環境こそ違えど、こいつなら…と思ったのかな。

マイペースだけど、御曹司ならではの苦労もしてるし、努力もしてきてる。
    人を振り回すけど、なんか憎めないな、御曹司。

4. ネタバレ コメントを表示する

早見さんが面倒見がよいのはそういうことだったのね。
    でも椿くん、あなたも人生何回め?ってぐらい
    主人公にすごく影響与えちゃってるじゃないですか。あなたの愛や人間力もすごいと思うけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

記憶喪失、別れの予感…まさか最後に逆転ホームランみたいな結末になるなんて思わなかった。
    ホロッと涙が出ました。
    周りの友達も素敵な感じで。
    よく食べ物って忘れていた記憶を思い出させるって言うけど、あのデザートは二人が楽しかった時に食べていたんだね。
    前半はちょっと重めな話だったから途中でやめようかなと迷ったけど、最後まで読めてよかったです。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

031話

私たちは契約結婚だから

ネタバレ コメントを表示する

次回は町田氏登場か?
    あ、その前に理人さんから遥菜に事情聴取があるのかな。
    理人さん、遥菜が元気ない原因を考えたとき弱気だったから、いろんな葛藤して町田氏に対する“激おこ”はもう少し先になるのかも?
    私もみんなも理人さんがちゃぶ台ひっくり返して怒るの楽しみにしてるから、まんまと先延ばしされそうで…。
    次回の配信待ち遠しいです。頭のいい人がする制裁ってどんなものなのか気になって仕方ないです。

7. ネタバレ コメントを表示する

あれだけ冷蔵庫内やカトラリーが充実していたら
    その人の生活スキルや過去とか色々想像してしまうのもわかる。
    主人公は色々予防線張って行動してるけど、神代くんはその言動がいちいち返してくる。
    その一喜一憂に囚われてる。今回は元カレに対してのヤキモチまで。主人公は神代くんに流されて落ちてしまうのは簡単だけどその後もう這い上がってこれなくなるのが恐いから頑張ってる。いつどこまで頑張ってればいいのだろうか?いつまで耐えられる?こんな状態って毎日苦しいよね。読んでいて私も気持ちわかるからちょっと苦しい。
    でも色々仕掛けてくる神代くんにいつかストンと落ちる主人公も見てみたい。私も葛藤してます。

8. ネタバレ コメントを表示する

高校の時の「釣り合わない」も彼女は自分を卑下して言ってたのかも?
    言葉足らずなのか、前後に何か言葉があったのか。
    改めて言葉って話した側の意図することを相手が受け取ってくれるかどうかわからないこと、それから言葉足らずになりがちな私は知らないうちに人を傷つけてしまったことはないのだろうかと不安に思いました。

9. ネタバレ コメントを表示する

ハルが自分の感情を少しずつリリちゃんに見せ始めたぞ。
    例えるなら南極の氷がようやく溶け始めたくらいかもしれないけど、これってほんの少しずつ二人の関係が良くなる予感?
    この先期待してていいよね?
    次の配信が楽しみ。
    チャラ男、早く絶対ネイビーネクタイ取ってね!
    で、リリちゃんを誘惑はしないでね。

10. ネタバレ コメントを表示する

料理教室イケメン講師が女性に見向きもしなかったのはまさかの…。
    体育の先生って、他の先生にはない体幹しっかりしてて姿勢のいい感じの人多いですもんね。
    それで顔がタイプとあれば、そりゃあね…。
    嫁に悪い虫がつかないかと迎えに来たりしてたけど
    以後どうするのかな。イケメン講師が夫婦の仲をまだまだ引っかき回す予感しかない。