あれ?意外とリカコは暴れず去っていった…
やはり遥菜をニセモノ扱い。遥菜も言われてドキッとしてるのは、思いが通じた今も「リカコのそっくりさん」という思いはどこかにあるんだね。
リカコに未練もないと理人さんはきっぱり言ったのだから、その思いが早く薄れていくといいね。
リカコも理人さんに対する思いをきっぱり断ち切るために捨て台詞とか吐いたり、ひと暴れしたらよかったのでは?
あんなに喜怒哀楽激しい人があれで立ち去ったら
すっきりしないんじゃないかな。
理人さんと遥菜は今は固く結ばれた夫婦だから、ちょっとぐらいギャーギャー言われても大丈夫なのに。
リカコが肩を震わせてたのは、彼女なりのプライドでギリギリ耐えていたのかな。
暴れなかったのはリカコのそれまでの性格を否定されたから?最後は暴れず去って理人さんに少しは私を良しと思われたかったという思いから?
ジェットコースターのような人だから、二人が見えなくなった後に大泣きしているのかも?
自分から離れていったのだから、理人さんと別れて後悔した時に謝るなりコンタクトを取ったらまた違った展開になっていたのかもね。取引先の遥菜を見てリカコの姿を思い出していたのだから。
世の中にはリカコみたいな振り回すタイプを好きな男性はいるはず。激しい性格だけど綺麗な人。
早く彼女がもう一度恋に落ちてもいいと思う人が現れますように。
ひと暴れして台風のように去ってくれれば、ここまでリカコのことを考えることはなかったけれど、あんな去り際見せられたから、ついこちらも色々考えてしまったよ。
思いが通じた今、二人の距離は急速に縮まるはず。
もしかしたら読者の予想を超えたラブラブっぷりを披露しちゃうかも?
思ったより勢力の弱かった嵐が去って平和に過ごせそうだから、これからが楽しみ。
次の配信を楽しみに待ってます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
070話
かけがえのないあなたとこれから