これはめちゃくちゃ面白い〜!!最初はイラストがいまいちとか思ってたけど、ストーリーとマッチしている。何より内容がいい。
私はめちゃくちゃ面白い。けど評価は思ったより低い…?ありきたりなストーリーでも涙誘うシーンとスリルと復讐系はやはり引き込まれる。
よくある復讐系のストーリーだけど、これはめっちゃ面白い〜!!無料分終わったけど引き続き購入する予定。
イジメのシーンはちょっとツラいしヒヤヒヤしちゃうけど、これからどんな仕返しをするのかとワクワクしてもいる。
よくあるありきたりなストーリーじゃなくて、いろんな要素があって、これめちゃくちゃ面白い。あんまり繊細じゃないイラストも良い。
短編ストーリーですぐに完結するから読みやすい。ダラダラ続くと萎える。。イラストもストーリーと合っていて良い。
これは間違いない面白い。まだ2話しか読んでいないけど…ストーリーに引き込まれた。イラストもストーリーと合っていていい感じ。
これはサスペンス的な要素があってめちゃくちゃ面白い〜。サスペンスあんど恋愛ストーリーって感じ。登場人物の人柄も良い。
これは面白い。最初から引き込まれる。イラストもかわいいし、ストーリーもばっちし。前途多難な感じで面白いが続きそう。
レビュー低いけど、わたし的にはめっちゃ面白い。長々と続かないし、さっさと読み切りたい人にはちょうどいい。
住みにごり