手っ取り早く
って感じの漫画ですね。
良い作品てストーリーは勿論のこと、背景もキレイにバランス良く描かれてると思っているので、殺風景な印象しかなく特にオリジナリティもなくといった感じ。クーポン貰ったけど2話で終わり
って感じの漫画ですね。
どこにでもあるストーリー。
どこにでもある主人公像。
どこにでもあるイケメン設定鬼上司。
掃いて捨てるほどある量産漫画。
何故こんなにも個性のない漫画をいくつもいくつも送り出すのか。
全くもって不可解。
ちょっと絵が拙い感じ。
お話もずっと淡々とした印象がありました。
というか、波をつけてるのでしょうが、ハラハラやドキドキが読み手に伝わってない。
そんな感じでしょうか。
絵は下手だし、家族総出で妹忌み嫌う設定で、ゲスいやつと可哀想の極端な描き方で、別にこれで読みたい気になる人いるのかな?
全然なんにも魅力なかった。
全然イケメンじゃなくて、ひょろくて、魅力がなさすぎる...。
スーツ姿もカッコよく描いてるつもりなんでしょうが、萌ポイントのはずなのにときめかん。
主人公のキュンに共感出来ないよ〜。
ドキドキなんて全然だよ〜。
てことで終了です。
評価そこそこなのはなんでだ?
ゲームオタは現代人に刺さりやすいように設定したんかな。
でも、取引先の顧客にそんな提案してくるかっるい男設定になんの共感も得られず、それに乗っかってしまうインキャってのも漫画だとしてもあり得ない。
私の許容範囲に逸脱。
こんなに自尊心が低い低い書いといて、妹の為とはいえ知らぬ男と交わる事に承諾するって、なんか人格が破綻していて、はちゃめちゃで魅力なんてない。
故に読まない。
どこかで見たことあるありきたりな内容だし、全てが軽い。
絵が幼稚過ぎて設定に合ってない。
表情の描き分けとかも出来てないし、こんな薄っぺらいのはそこら中にある。
全く続きが気にならない。
美味しいお店で食事!美味い!
で?
それだけですか?
SATCでも狙ってるんですかね。
なんか内容薄いですし、絵も魅力はないですね。
説得力も欠けるし。
なので、この作品に少女漫画的な恋愛ものを求めるのは違うかもしれませんが...
にしても、絵が酷すぎる。
バランスも何もあったもんじゃない。
漫画に求めるものは人様々かもしれませんが、漫画ですのでそれなりに読める作画ではないと、観る意味がないんじゃないかと思う私には無理でした。
全然入り込めない。
溺れる日々はきみのせい