良い子っていうか
ただ鈍くさくて、意見も言えず、26?
先輩に仕事紹介して貰ってて、資格もなく、ただ言いなりの受け身で甘んじてるだけでしかないような。
良い子じゃなく弱いだけにしか見えなくて。
まぁ成長する漫画、には見えないんですよね~
結局椿のお世話になってるし。
正直イラッとしてしまうヒロインに共感もてませんでした。
ただ鈍くさくて、意見も言えず、26?
良い子じゃなく弱いだけにしか見えなくて。
まぁ成長する漫画、には見えないんですよね~
結局椿のお世話になってるし。
正直イラッとしてしまうヒロインに共感もてませんでした。
幼い感じの絵でそこまで魅力も感じなかったかなぁ。
ハバネロ対応のサラッと髪も幼いし、ギャップ萌えってのを狙ってるのだろうがキュンもせず。
あぁ今は他のお熱作品があるので、そちらも数少ない読める学生ものの少女漫画ですが、どうしてもそれと比べてしまう。
が、好きではない。
上手いわけではない。
篁先生は元から好きだったのに自覚はなかっただけかな?
並行して数本読んでるので、あまりその中から抜きん出てる印象はなく無料分だけかな。
安定していない点。
人物描くので精一杯な点。
この2つで課金はなしかな。
他に魅力があれば良いけど。
初日でもう好きに?
ってところもウ~ン。
1話でつまらん。
と、思ったけどせめて無料だけ。
と思って4話を苦痛に耐えながら読んだ。
やっぱりつまらない。
ギャグセンスが壊滅的。
にしか私には映らなかった。
私には。
縦読みも苦手。
何もない空間が多すぎてスクロールが多くなる意味が分からない。
コマ割りが下手で、という漫画も苦手だけど、それよりも間が悪くなる気がしている。
この作品も漏れなくそれ。
サラーペラー。
サヨナラ~。
絵は好みです。
細目がちなあまり見ないような、でも絶対的に好みの人いるよね~って思わせる神代。
なのですが、ふと せいなのどこが好きなん?
って思ったら....。
ヒロインの良さが分かるほど描かれてなくて、ひたすらダメンズ生成機みたいなセリフが多いだけで、シゴでき上司?なのかな。
ぐらいな気が。
たまーに極たまーに、キラくんの顔てか目が変になるのが気になったけど
余白の取り方とか、情景とかバランス取れてる作品。
そうゆうとこって人気やレビュー高い恋愛マンガの共通点だと思うんだけど。
15歳なんだね。
歳気になるのはそうよね〜未成年だし。
高校生とはいえど21には違いない。
恋愛は良しとして、そこに絡む問題は発生してしまう。
お互いの気持ちがあれば良いと思うけど、そうもいかない時もあるでしょうね。
でも、早々にちゃんと青春を味わう姿勢になってくれたのは良し。
色々諦めてきた分は取り返す気持ちで楽しめ椿❣
ゆるくて可愛いいんだけど。
可もなく不可もなくになってしまって。
数話でなんとなくこの漫画の描きたいことは掴めてしまって、課金して最後まで読むかと聞かれたら無しかな。
よく分からない感覚だけに面白いとは思えませんでした。
お見合い、即結婚の悪いようで良い方向に向かった事だけしか描かれてない気がして、そこが気になりました。
嫌な部分をわざわざ描かないとは思いますが、冷静にみて脳内お花畑みたいな漫画だと感じてしまいました。
30歳言い過ぎ。
世間一般で言われるようなことしか書いてなくて内容が薄っぺらい。
実体験とかなく聞いたことでしか書いてない感じがする。
故に何も響かない。
リサーチする事とか最近の漫画家さんはしないのでしょうか
春待つ椿は恋に咲く