若い子には刺さるのかもだけど
評価高いのは若い子が多いのかな。
流石に大人には受け入れ難いストーリー。
いや、犯罪では?というのと、実際のところその年齢で女子高生に好きという感情芽生えるのはあり得ない気がする。
ただ単に可愛いと思うのと本気になるのは違いますし。
評価高いのは若い子が多いのかな。
流石に大人には受け入れ難いストーリー。
ただ単に可愛いと思うのと本気になるのは違いますし。
ちょっと最初の鼻水垂れ流しらへんでえ?って思ったけど。
少しばかり同じ人物の描き方が違くなるところは気になるものの。
楽しみですねー続き。
ほわほわ緩い感じ良いなあー
でも、メンズが花男的お顔と思ったのは私だけではないはず。
妄想癖も嫌な事を面白に変換してこの子なりの処世術?であってどんよりしないところがポワッと『プッ』とする。
作画が不安定で体バランス雑な漫画ありふれてる昨今。
この作者さんは安心して読める、正統派な綺麗な絵。
読み始めでも課金ありと思わせる腕、雰囲気で溢れてる。
こういうの!こういうの求めてたのよー!
安直なストーリーにまみれてるこの業界なかなか当たりを引くのも簡単ではなくなってきて。
ちびちび読みますわ♡
こんな子が身近にいたら私も感化されて良い子になれたかしらん。
いや、真っ白過ぎて自分と比べて遠ざけてたのではないかしらん。
今までも身近にいたと思う。
自分が醜過ぎると気付きたくなくて無意識に距離置いて。
大体が嫉妬してしまうのではないか。
後からそんな事を思ってしまった。
人の良いところに沢山感動出来る人はやはり強いよね。
100%悪と描かない作品安心します。
絵はいんだけどねぇ〜。
それだけ。
内容薄っぺらくて、展開早し。
心情の変化が唐突過ぎる、故にそんな簡単に!っていう置いてけぼり感ありで全然入り込めない。
だから、絵も普通に見えてしまう損してる作品。、
普通っぽさがこの手の漫画ではあまりにも見慣れないせいかうまく気持ちがのらん。
けど、関西弁て〜!反則です!!
あまり長くないのがまた評価上げたわ。
ハラハラも楽しいけどあまり長いと締まりなくなるのもまた事実なので。
サクッとパリッと美味い作品です。
評価そこそこなのはなんでだ?
ゲームオタは現代人に刺さりやすいように設定したんかな。
でも、取引先の顧客にそんな提案してくるかっるい男設定になんの共感も得られず、それに乗っかってしまうインキャってのも漫画だとしてもあり得ない。
私の許容範囲に逸脱。
面白そうと思い途中まで読みましたが。
一体イネスは何がしたいのか分からず。
徐々に説明されていくけど、過去の経験とこれからの人生どうしたいかが全く結び付かなすぎて私には難解で、無料途中まででサヨナラしました。
1番は絵が受け付けない。
し、ストーリーもイマイチかな。
主人公は今まで仮面被ってて、というのはこれまでの人生思い改めることがなかったのか?仕事もころついてるのに?
誰も気付いてくれないならいいや!的な?
あり得ない。
王様も自分の一言で親友がいじめられて気持ちを言わないように生きてきたってのも甘ちゃんやなぁと2人とも自分に甘いようにしか見えませんでした。
リビングの松永さん