じわじわ
瞬時にジワっと沸騰する面白さ。
大声あげてではなく。
それがこの漫画の面白さ。
シュールさがある絵もとてもマッチしているなと思います。
とても独特な良作であります。
瞬時にジワっと沸騰する面白さ。
大声あげてではなく。
それがこの漫画の面白さ。
シュールさがある絵もとてもマッチしているなと思います。
とても独特な良作であります。
モヤっと上手いこと描きますね〜。
そして、色んな視点から描いてくれるところが共感ポイントでしょう。
男、女、既婚、独身…。
甘え過ぎず、驕らず、理解しあえるようになりたいものです。
初っ端からアクセル全快。
The少年漫画といった感じで、このスピード感の漫画は久々に観たかも。
あまり読まないジャンルでもあるが、高ランクレビューの方を追ってみたら辿り着き読んでみたといった感じ。
そんな入り方もいいもんだ。
同じタイトルのもう一作を先に読んだが、絵はそちらのほうがバランス良き。
だが、こちらの方が内容は理解しやすいかな?若干の差だが。
先が気になりアニメを観てしまったので無料分しか読んでないが、2人がどうなるのかは気になるところ。
課金するかは?思案ちう
閉塞的な村
横溝作品が好きな私は飛びついちゃう題材でした。
ただ、体調悪い時に寝るに寝れず、何か読もうとした時、表紙を見ただけで何故かちょっと気分が悪くなったのを思い出してしまう。
そんな時を除けばいんですけどね。
ハネチン、うちの父もこんなでした。
The昭和な父親で、母が亡くなる前に家の事はお前に任せていたはずだ的な事をいつぞや言っていたそうです。
どうしても妊娠するのは女性ですし、親になる感とか愛情のわき具合は女性と比べたら遅いのかもしらませんし、どこか間がある男性は未だに多いのもしょうがないのかな。
まだまだ序盤ですが、どう展開するのか気になります。
妖 好きです。
なんせ読解力が足りない私には所々ワンシーンでは読み解けない部分もありますが、画力もあるので楽しめます。
ミステリー大好きなので、もう少し読者が推察出来るような内容だったら良かった。
と、思う反面、予測通りになっても困るのだが。
作品て読解力が足りない私には『どういう意味だ?』ってなる事が多く、一話一話の皆さんのコメントを参考に読み耽っています。
ありきたりな表現だけでなく細かい心の動きとかが描かれていて良作だと思いました。
パッと見敬遠する作画だけど、異常にレビュー高くて読んだらどハマり。
内容はしっかりだし、面白い!
『正反対…』のが、苛め云々ないので読みやすいですが、こちらはもう少し感情掘り下げてる感じがします。
物足りないのはミナトの良さが私には理解しにくいところ。
自分の感情置いてけぼり過ぎるというか、大事にしなさ過ぎの点が自分とかけ離れてて理解に苦しむかなぁ〜と言ったところ。
女の園の星