え?少女とは裏腹に
異形の書き方うま!
逆に少女達がん~~とは思うが。
ホラー系は好きだが怖いものみたさで、お化け屋敷とかは絶対に入れない派。
映画と漫画は見るだけだから安心して捲れる。
漫画も流行り物だと辟易するばかりで、口直しに読みたくなるな。
異形の書き方うま!
逆に少女達がん~~とは思うが。
映画と漫画は見るだけだから安心して捲れる。
ありきたりなストーリーにはならないでおくれと願いたい。
主人公は可愛らしいけどそれが...。
背景とかは描き込まれてて世界観は伝わってくる。
無料の少し先にどんな展開が迫っているか少しだけ知っているだけに、う〜課金したい。
けど、まだ微課金で様子見。
まだまだ序盤だけだけど、デミアンて表現が拗らせすぎてて。
でも意味不明ぐらいに描いてて後から実はこうだった!という、ギャップ萌に繋がるの嫌いじゃないです。
しかしまぁクロエの妹よ...残念な子よ
ちょっと最初の鼻水垂れ流しらへんでえ?って思ったけど。
少しばかり同じ人物の描き方が違くなるところは気になるものの。
楽しみですねー続き。
ほわほわ緩い感じ良いなあー
でも、メンズが花男的お顔と思ったのは私だけではないはず。
妄想癖も嫌な事を面白に変換してこの子なりの処世術?であってどんよりしないところがポワッと『プッ』とする。
作画が不安定で体バランス雑な漫画ありふれてる昨今。
この作者さんは安心して読める、正統派な綺麗な絵。
読み始めでも課金ありと思わせる腕、雰囲気で溢れてる。
こういうの!こういうの求めてたのよー!
安直なストーリーにまみれてるこの業界なかなか当たりを引くのも簡単ではなくなってきて。
ちびちび読みますわ♡
こんな子が身近にいたら私も感化されて良い子になれたかしらん。
いや、真っ白過ぎて自分と比べて遠ざけてたのではないかしらん。
今までも身近にいたと思う。
自分が醜過ぎると気付きたくなくて無意識に距離置いて。
大体が嫉妬してしまうのではないか。
後からそんな事を思ってしまった。
人の良いところに沢山感動出来る人はやはり強いよね。
100%悪と描かない作品安心します。
普通っぽさがこの手の漫画ではあまりにも見慣れないせいかうまく気持ちがのらん。
けど、関西弁て〜!反則です!!
あまり長くないのがまた評価上げたわ。
ハラハラも楽しいけどあまり長いと締まりなくなるのもまた事実なので。
サクッとパリッと美味い作品です。
無料分楽しんでるだけですが。
兄キャラが芯が強くあっけらかんとズケズケいく感じ。
ただ面が良くカッコよく振る舞うだけに嵌まらない感じは良き。
主人公はこの手にありがちな弱さ(優しさ)故のまだまだ甘さが見える対応の仕方をこの後どうやって成長させて描くのか?
そこが見どころになるかな。
だがしかし、弟がな〜ストーカータイプだな。
あぶねーあぶねーこのクズ男!
クズカップルが似た物同士すぎて、反吐が出る。
どこからの自信なん?
その昔ドール顔の絵って苦手だったんですけど。ネットで漫画を沢山読むようになってからというもの、下手な絵も沢山読んできました(無料分が殆ど(-。-;)
最近はそんな事ばかりで辟易してたから、表紙の絵でタッチが細かそうだし救いを求めるかのように手を出した。
当たりだったかと。
下手も嫌だし、書き込み過ぎて内容とバランス取れず読み手置いてけぼりな内容になる作品も多い中、
まだ無料分だけとはいえヒロインの芯の強さとか裏付けもしっかりあり、課金しても裏切らなそうな作品だと思った。
見える子ちゃん