chi chi chiさんの投稿一覧

評価3 26% 77
評価2 19% 55
評価1 23% 68
1 - 10件目/全23件

期待していいですか?

たまーに極たまーに、キラくんの顔てか目が変になるのが気になったけど
    余白の取り方とか、情景とかバランス取れてる作品。
    そうゆうとこって人気やレビュー高い恋愛マンガの共通点だと思うんだけど。

15歳なんだね。
    歳気になるのはそうよね〜未成年だし。
    高校生とはいえど21には違いない。
    恋愛は良しとして、そこに絡む問題は発生してしまう。
    お互いの気持ちがあれば良いと思うけど、そうもいかない時もあるでしょうね。
    でも、早々にちゃんと青春を味わう姿勢になってくれたのは良し。
    色々諦めてきた分は取り返す気持ちで楽しめ椿❣

正直YouTubeのが面白い

けど、気になるから読む。
    小説は読んだことあるけど。
    雨穴さんのあの声と容姿がただならぬ独特の雰囲気だからこそ、面白いのよね。
    漫画は頭では表現しきれない部分の補完。

癖のある絵

だけど、好き。
    そして、この作者さんのもう1つ最近人気のものより好き。
    ちょっとぶっ飛んでる部分がある京香がみっくんの前では可愛いの最高。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

絵もそんなだな...。
    って思ったものの、魔王が転生して人間となり、記憶もばっちり残ってて。
    その魔王の姿がバーバパパ。
    そんなアビゲイルがまともに育てられなかったせいで、人間らしさが少し欠けている。
    でも、それがこのキャラを可愛くさせてる部分という。
    私は今までこういったのは読んでなかったので、公爵伯爵だのいる時代への転生物ってドロドロ?関係が多いと思って敬遠してましたが
    これは読める。

え?少女とは裏腹に

異形の書き方うま!
    逆に少女達がん~~とは思うが。
    ホラー系は好きだが怖いものみたさで、お化け屋敷とかは絶対に入れない派。
    映画と漫画は見るだけだから安心して捲れる。
    漫画も流行り物だと辟易するばかりで、口直しに読みたくなるな。

ちょっと楽しみ

ありきたりなストーリーにはならないでおくれと願いたい。
    主人公は可愛らしいけどそれが...。
    背景とかは描き込まれてて世界観は伝わってくる。
    無料の少し先にどんな展開が迫っているか少しだけ知っているだけに、う〜課金したい。
    けど、まだ微課金で様子見。

むむむ

まだまだ序盤だけだけど、デミアンて表現が拗らせすぎてて。
    でも意味不明ぐらいに描いてて後から実はこうだった!という、ギャップ萌に繋がるの嫌いじゃないです。
    しかしまぁクロエの妹よ...残念な子よ

ミステリ、サスペンス好きで

ちょっと最初の鼻水垂れ流しらへんでえ?って思ったけど。
    少しばかり同じ人物の描き方が違くなるところは気になるものの。
    楽しみですねー続き。

緩いー!

ほわほわ緩い感じ良いなあー
    でも、メンズが花男的お顔と思ったのは私だけではないはず。
    妄想癖も嫌な事を面白に変換してこの子なりの処世術?であってどんよりしないところがポワッと『プッ』とする。

安心出来る作画

作画が不安定で体バランス雑な漫画ありふれてる昨今。
    この作者さんは安心して読める、正統派な綺麗な絵。
    読み始めでも課金ありと思わせる腕、雰囲気で溢れてる。
    こういうの!こういうの求めてたのよー!
    安直なストーリーにまみれてるこの業界なかなか当たりを引くのも簡単ではなくなってきて。
    ちびちび読みますわ♡