いよいよ
いよいよ最終回ですね。アイドル業界の話が面白く興味深い作品でした。実写もアニメも魅力的で成功した原作となりましたね。
読んでたらイライラしてストレス溜まりまくりです(笑)でも、それくらいリアルですね。結婚について考えさせられる作品です。
ヒロインの行く末が気になります。旦那様が優しくてイケメンで素敵ですが2人にどんな運命が待っているのか知りたくなります。
よくあるストーリーだけどヒロインが魅力的で読み進めてしまいました。旦那様も素敵。姉の嫌な感じもよく出ていてキャラクターがそれぞれ分かりやすい。
話は面白かったのですが絵が少し苦手な感じがしました。もう少し読み進めてみたいなと思います。続きが気になりました。
広告からきました。なんとなく読んでみたら止まらなくて11話分をいっきに読みました。ヒロインが健気で可愛いです。
絵が可愛くて魅力的です。社長もイケメンで優しい。普通に幸せになって欲しいふたりですね。これからも読みたいです。
話が独特で興味を惹かれました。思ってたより話数が進んでいて購入するのが大変ですが、つづきが気になります。
結婚て難しいですね。他人同士がうまくいくはずがない、と思ったほうが楽なのかもしれませんね。いろいろ考えさせられる良作品です。
まだ全話読んでいませんが続きも購入していきたい作品です。主役の二人がとても美形で性格もいい。母親のことだけ心配ですね。あまりヘビーなのは苦手なので。
【推しの子】