お化粧してガラッと変わりましたね。島に戻ってどうなるのか楽しみです。最初は暗い話なのかと思いましたが読み進めてみたいです。
いよいよ最終回ですね。アイドル業界の話が面白く興味深い作品でした。実写もアニメも魅力的で成功した原作となりましたね。
まだ読んでない方もいるのかな。アニメ派でネタバレが嫌な方も多いとは思いますが、読んでからアニメ見ても全然楽しめると思います。
読んでたらイライラしてストレス溜まりまくりです(笑)でも、それくらいリアルですね。結婚について考えさせられる作品です。
絵が綺麗で読みはじめたけど、夫が暴力的でなんだかなあ。ヒロインの足が不自由というのも他作品と違いはあるけどどうもしっくりこないです。
面白いけど旦那がムカつきます。なんでこんなのと結婚したのかなと思うけど、結婚してみるまで分からないものなんだろーな。
何度読んでも名作なのでまた読み返してます。今は大河ドラマの影響もあって改めて見直されている作品だと思います。嬉しいですね。
読んでて暗い気持ちになりますがもちろん想定内です。実際ニュースになってないだけで社会では多くあることなんだと思います。もう少し上品な絵なら読んでくれる人も多くなるかもしれません。
表紙に惹かれて読みはじめました。話はまだあまり入ってこないのですがもう少し読み進めたいと思います。ヒロインはなかなかしっかりした賢い女性のようです。
映画から入りました。先が気になるので購入することにしましたがどこまで読んでも終わりません(笑)頑張ります。楽しみが増えました。
中学校狂師 ~カラス女は許さない~