リアル
こんな感じで夜の世界に身を落とす女のコも多いのかもしれないな、と思って読んでます。まだ無料分までですが。
話が独特で興味を惹かれました。思ってたより話数が進んでいて購入するのが大変ですが、つづきが気になります。
結婚て難しいですね。他人同士がうまくいくはずがない、と思ったほうが楽なのかもしれませんね。いろいろ考えさせられる良作品です。
まだ全話読んでいませんが続きも購入していきたい作品です。主役の二人がとても美形で性格もいい。母親のことだけ心配ですね。あまりヘビーなのは苦手なので。
無料分読んでみましたがいまいち嵌まれませんでした。でも好きな人は好きな作品なのかな。とりあえず読んでみてください。
とても面白いお話です。大人しい性格の可愛らしいヒロインとシャイな年上の男性カップルです。今後に期待します。
絵がきれいで主人公も可愛らしいのですが、異国の話なのかちょっとよく分かりません。主人公も子供のような容姿ですがこの後どうなっていくのでしょうか?もう少し読んでみようと思います。
結婚してもこんな感じの夫婦すごく多い。この作者さんの人となりが知りたい。すごく具体的で丁寧な心情の描き方。読み進めていて引き込まれる。丸山さんのこともびっくりしたしマイナーアイドルに嵌まる夫もリアル。子供の棘もリアル。何もかもリアルで刺さる。
何度も読み返してしまいます。実生活で人に話してみたいことばかり言ってくれます。続きがとても楽しみです。
とにかく絵が綺麗。衣装も美しくて癒やされます。さらに旦那様がイケメンでシャイで優しいひと。幸せな話ばかり続いて欲しいと思ってしまいます。。
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―