怖い!とにかく怖い!
作者さんの絵柄がより怖さを引き立てています。
幽霊や死体が特に怖い絵柄です。
怖い!とにかく怖い!
作者さんの絵柄がより怖さを引き立てています。
幽霊や死体が特に怖い絵柄です。
主人公が全く魔法少女らしくないです!!むしろ悪の組織のボスじゃないのと思えてしまいます!でもそこが他の魔法少女ものと全然違う感じがして面白いです!!
田舎者の主人公が王の妃になるために奮闘するお話です。王様との純愛や他のお妃候補との女のバトルを繰り広げ、たくましい彼女の姿に元気づけられると思います。
いろんな意味で過激なシーンがあるけれど面白くてどんどん読み進めてしまいます。ただのパニックもので終わらせない展開なので読む価値アリです。
壮絶ないじめに思わず目を逸らしたくなるぐらいでした。でも物語を読み進めていくうちに根本的な原因は身勝手な大人たちにあったこと、相手を恨まずにはいられないことがわかってきます。本当に読んでて苦しかったです。苦しいけれど、この物語は優しさを知るためにも読むべき作品だと思います。
オヤジの女子力がハンパなくてめちゃくちゃ面白いです!!
オヤジのパンチラ、オヤジのウィンク…1度騙されたと思って読んでみることをオススメします!!
流行っているので試しに読んでみましたが自分には合いませんでした。
中二病くさいセリフがたくさんあり、どうしても受け入れられません。読んでいて恥ずかしくなる…。
ネットストーカーや配信者の家に直撃するファンがいる現実のおかげで、この話がよりリアルに感じられました。みんな怖いです。
女にだらしないクズ野郎を成敗するシーンは胸がスカッとしました。そして次回からマスラオくんのお母さんが便利屋に参戦!!今後の展開も楽しみです。
私の大好きなキャラのマスラオくんのお母さんが同じ職場で働きだしたことがめちゃめちゃ嬉しかった。そして大活躍!!今後の活躍にも期待!!
サユリ