無料分読んだけど、この後の展開が予想できないー。めっちゃ撃たれてたけどピエロ死なないんだ?人間対化物の話なの?
無料だからよんでみたけど、登場人物皆目の下に線がいっぱいあってそれが気になっちゃう。ありがちな話だから特に。
無料分だけ読んだけど胸くそ悪い。主人公の家族も、これから改心するであろうが猜疑心の塊の旦那様も、ただただ耐えるだけの主人公も。
騙されて→間違った噂を鵜呑みにして、だと思う。とりあえず無料分読んだけど、これといって話に盛り上がりが無い。
ぞっとするー。主人公は周りに迷惑かけてるんだろうけど、それって適応障害になるまで追い詰めなきゃいけないこと?誤字脱字にしてもフォーマットにしても、冷静に指摘して気付かせてあげるのが先輩社員の仕事じゃない?
コツコツ努力できるって素晴らしい才能。
物体Xを飲み続けたルシエルに敬意を表します。絶対真似できない。
赤い髪の令嬢、昔のプリ○ュアみたいだわー。
主人公と並ぶと紅白で縁起が良いね。
で?
早くストーリー進んで。
ネズミ食べるんだ!?驚き…。確かに草粥よりはお腹に溜まるだろうけど、衛生的に大丈夫?く、臭くないの?
10話にさる有名な流浪人そっくりさんが。おろ?って言う人。頬に十字傷がある、そうそうその人。よく見るとおばあさんぽいんだけど、ぱっと見彼。
動物好きの優しい主人公。現世でのペットとの悲しい別れは読んでて心が痛かった。悔やむ気持ちが強かったから転生後に特別な力を授けられたのかな?
殺人ピエロの質問(分冊版)