目の色を変える目薬を使って子供の正体をかくしてるけど、頻繁に使って副作用とか無いのかなってただそれが心配。本筋は特に何とも…。
いじめと仕返しという闇と狂気。引き込まれて読んでしまいました。
いじめは大人が見過ごしちゃいけない。子供がいじめをする=誰かを傷付けなければいられない環境を作り出しているのは大人。
プレタの為にあの手この手を尽くすセザンヌ、しかし皇族達の蔑む態度は変わらずプレタに付きまとう闇の影。どうかプレタが闇堕ちしませんように。セザンヌと大公様の愛で辛かった過去を乗り越えて欲しい。
この食堂の大将、すこぶる良い男。料理ができて腕が立って面倒見の鬼ときた。優しい気持ちで読み進められる漫画。
主人公の家族が皆とても素敵。仲良しで頼りになる!横取り悪女な親友、敵に回したらいけないおうちに喧嘩売ったねー。
主人公、思った事すぐ口に出し過ぎ、早合点で行動しすぎ。一直線で可愛いって思う人もいるだろうけど焦りすぎて要領が悪いよね。
離婚後バーで元嫁の愚痴でも吐こうとするけど過去を振り返れば振り返るほど尽くしてもらった思い出しか浮かばず涙する場面があります。モラハラ夫と成り果て不倫した事実は消えないけど、ちゃんと自分でそこに気が付くのは偉い。でも、時すでに遅し。ズタズタの元嫁を癒してやったのは別の男。元嫁は帰ってこない。不憫だね。
靴を落とさずそんなものを落とすの!?恥ずかしすぎで笑ってしまった。婚約破棄よりも黒歴史なんじゃない!?しかも紐ってアナタ…!
単行本を買って旦那の目に付く所に置いておきたいと思った。世のお父さん、これを読んでください。そして自分の今までの言動を振り返ってください。
よくある話。絵が昭和の少女漫画風で好み分かれそう。
自分を不感症だと思い込んでる女の人って結構たくさんいるよね。パートナーを受け入れられなくなる原因って様々だけど、それを一緒に考えてくれる男性は極めて少ないと思う。
皇帝の子供を隠す方法