ほのぼのした話です。陛下、ヒロインのどこに惹かれたのかさっぱり分かりません。衣食住に困らず教育まで受けれる環境に感謝すらしないで構わないでと言うならば、私なら構わないけど。
表紙からもタイトルからも想像できなかった!
ヒロインは超人的な記憶力の持ち主だけど、自分を卑下しながらたた女官として平穏に働きたいと思う少女。皇帝に能力を知られ彼女の人生が動き出す。
先生、告白されて過去の事とか色々ぐるぐるして、やっと迎えに行ったかと思ったら返事が超上からで吹いた。どこまで不器用な男なんだろう。もうちょっと先まで買ってみようかな。
お父さんの命かかってる割に悠長なお話です。
従者に旦那様に腹黒イケメンに、魅力的なキャラクターがたくさんで楽しいんだけど早くしないとお父さんが…!
前作からファンです。ビアンカが猫系の可愛さだったのに対し今回の主人公は羊の様でめっちゃ応援中。強い男になってアレクを守ってあげてね!
とても面白いよ、でも1話が短すぎるよ(泣)
同じ後宮の謎解きものだったら薬屋の方が面白いかなー。
男装が板につきすぎちゃって愉快。女なんだろう、認めないなら脱がすぞって言われて真顔でどうぞって言っちゃうあたり最強。詐欺師とか鬼神とか悪魔とか言われてしまうヒロインだけど、守りたいもののために腹を括った姿がすんごい応援しちゃう。
重い、昏い、怖い、そして面白い〜!無料分だけと思って手を出したら最後、全話購入です。引きずり込まれます。
絵は可愛いのに性格が歪んだ姉妹とかライバルとの恋のいざこざ、みたいなのに飽きてた所でこの作品出会いました。面白いじゃーん!読んでると南国の風が吹いてきそうよ?
陛下、私に構わないでください