きゅん
本当に王道ラブコミックだけど、きゅんきゅんしながら読み進めてしまいましたー!王子様すぎてなんなの!?と思いながら。笑 面白かったです
旦那にイライラしながら読み進めました!結婚する前は優しかった旦那からのモラハラ。普通に無理。主人公が頑張って自立していく姿が好きです!
前にドラマで見た時も泣けたけど、今自分に子供ができて漫画を読んだらボロボロ泣けました。
妊娠してから出産まで、出産してからもお母さんも赤ちゃんも命懸けなんだなと。
会社行くのが嫌だなぁと感じた時に読み始めました。真っ直ぐな金太郎に元気もらいました。普通にこんな人いないけどのほほんと読んでます
昔から好きな漫画で、久しぶりに読んでみたらやっぱり止まらなくなり読み進めてしまいました!青春を感じさせてくれる漫画です。
ドラマで見たことがあったので漫画でも読んでみましたが、面白かったです!ゲイを隠しているのと隠していないので色々考えさせられる部分もありながら、普通に料理の勉強になりました!
女だけのブラックトークが読んでいて共感するところもあり、面白くて読み進めてしまいました!二又男とか本当読んでてイライラしちゃいました笑
読み終わった後も読み返してしまいました。不器用ながら相手を思う気持ちが、なんだか読んでいて引き込まれました。面白かったです。
夫婦関係をリアルに描いていて、引き込まれました。どんどん読み進め、最終的には色んな夫婦関係があるんだな、と色々感じた漫画でした
のほほんと読めるホラー感が好きです。絵も今風でない感じが個人的には良いと思います。主人公が悪霊を退治していくのが読んでて楽しいです
恋はつづくよどこまでも