好き
穏やかな気持ちで読める漫画です。ただ、心にぐっとくるところもあって、読み直してまた泣いてしまいました。
好きな女の子のを守るためにそこまでするやついるの?と現実味がない部分もありましたが、面白くてどんどん読み進めちゃいました。
何回読んでも好きな漫画です。青春を感じずにはいられないところが私のツボです。久しぶりに読んだけどテンションあがりましたー
日常にありそうな怖い体験談をショートで書いてあるので読みやすいっちゃ読みやすいけど、途中で飽きてしまいました。また気が向いたら読みます
私の名前がゆりあなので、よく北斗の拳だねと言われてきました。漫画を見つけたので読み進めていきたいと思います。
タイトルと表紙につられて読みましたが、まず主人公がサイコパスなのと母親たちが気持ち悪い。まだ途中なので面白くなるのはこれからかな?読み進めたいと思います
空気を読む主人公、会社で過ごす日々、リアルな日常が読んでいて面白いです。個人的に絵が可愛くて好きなのもグッド
読んでいて母親としての気持ちが湧き上がり、わかるわかると思いながら涙してしまいました。良い漫画を読ませてもらいました
ドラマを先に見ていたので、漫画とドラマを重ねながら楽しく読ませていただきました。しんさんとお父さんが初めて過去の世界で出会う瞬間が好きです。
こんなにあざとい女子会社にいたらやばいだろ。って思いながらも面白くて読んじゃいましたー!あざとい女の戦い、こわっ笑
海街diary