なんだか
リアルな夫婦関係を描いていて、今の私には刺さったと言うか色んな意味で楽しく読み進める事ができました。
前々から知ってはいたけど、今回初めてチラッと読み始めたら面白いです!頑固な2人のラブコメ(笑)見ながらクスッとしてます。
読んでいて切なくなった。子供を持つ親としてなんとも言えない気持ちになりました。まだ途中なので読み進めていきます。
読んでいて奥さんの気持ちが痛いほど分かって、感情移入しまくりでした。旦那に期待しない、無視する、のやり方が普段の私に似ていて漫画も一気に読みました笑
久しぶりにごくせん読んだけど、やはり好き!ごくせんはドラマのイメージが強かったけど、絵も個人的に好きです
一話目に書いてある、旦那さんのセリフ。怖いから出来ない、そっちがやった方が効率的じゃんの言葉に冒頭からイラっときました。
斎さんシリーズが好きで本編から読んでます。まだ最後まで読んでいませんが、レビューを見て皆さん切ないと書かれていたので最後まで読みたいと思います。
主人公が風俗を天職と感じ、どんどん仕事をこなしていくのは良いが少しリアルとはかけ離れているような?でも面白く読み進めてまーす
なんだか、きゅんなセリフは多いかもだけどストーリーに現実味が無さすぎて、うーん?って感じでした。笑もう少し読んでみようかなぁ
最初は次の展開が気になってどんどん読み進めてたけど、同じことの繰り返しすぎて途中で飽きました。暇つぶしにまた読んでみようかな
それでも愛を誓いますか?