わーい
大好きなファブル!まってましたよー!人は一人では生きていけないということ、強くいられるのは周りのみんなのおかげってこと。最高。ただ、ポイントが高くて泣ける
主人公が可愛くて、絵も好きなのでスラスラ読み進めていけました。ドラマも面白かったけどこじんてには漫画のが好きです
登場人物が皆んな小さくて可愛い!しかもフルカラーって最高じゃん!と思いましたが、ただポイントが高すぎて泣ける。。
なんとも言えぬ恐怖を煽る漫画!施設から抜け出す子供たちにハラハラが止まらなかったです。鬼が怖すぎる。
子供の頃はテレビで毎週見ていたドラゴンボール。久しぶりに読み返してもやっぱり最高です!名作すぎてレビューいらないよね笑
子供の頃テレビで見ていたナルト。
漫画で読んでもやっぱり面白いです!
どんどん強くなるナルトと強敵が次から次へと現れて次がどんどん気になる
鬼滅の刃を全巻読んだのでこちらも。鬼滅の刃のベースというよりかはもっと昔の話?みたいな感じです。たまよさんとゆしろーが出てきて嬉しかったです!
絵が可愛くて気に入ってます!!
個性的すぎる生徒たちと先生、面白いです。ほのぼの読めていい感じです。
全巻漫画は持っていますが、暇な時に読みたくなりまた読み返してます。炭治郎の優しさと周りの個性的な仲間たち、大好きです
読み始めた時はただのアイドルとファンの青春ストーリーかと思いきや、全然違う方向へ。まだ途中ですが読み進めていきたいと思います!
ザ・ファブル The second contact