この馬鹿王子あまりにもひどすぎる…。妃教育を何年も受けてきた主人公をあっさり捨て、頭が空っぽの小娘と婚約…。早く後悔すればいいんよ。主人公、幸せになって!
うーん…まだ最初の方しか読んでいませんが、引き付けられる内容ではないですね。
イケメン社長と平凡女子はありきたり設定ですが、やはり立場上もう少しきちんとした女性を選ぶのではないかな?とか考えてしまいます。主人公の女性に、今のところ魅力を感じません。
あまり期待しないで読みました。絵も最初の方は魅力も感じませんでしたが、恋愛だけでなく誰もが経験しそうな心の葛藤、わだかまり、すれ違い、誤解などよく描写しているなと思いました。面白いです!
よくあるストーリーで王子から婚約破棄され、聖女は実は悪女。主人公は、新しい人生を歩み新たに恋もして…。
正直面白いと思います、でも毎回のマンガで数ページは前回のマンガのコマをそのまま使ってありそれがイライラします。100ページくらいあるならいいですが、ただでさえページ少ないのにどうにかしてほしいですね。
紙媒体のコミックも持ってます、とにかく好き!登場人物にも好感持てるし恋もお店の雰囲気もほんわか幸せな気持ちになります。
絵が、とにかくきれい。幼少期のキャラクターがめちゃくちゃかわいいです。
主人公は、今のところ異常な溺愛をされてるだけで誰とも進展ないですが、どう発展していくのか予想がつきません。
絵はそれほど好きではありませんが、設定が面白い!主人公の料理が少しずつ広まっていくのが楽しいです。
これから、少しずつ恋愛も出てくるのかな?
キュートで天然な主人公とクール系の上司がお互いベタ惚れでかわいいです。
結婚してほしい!
絵も好きな感じです。
まだはじめの方しか読んでいませんが、けっこう面白いです。女主人公が、男装して男として生きていく…よくある設定ではありますが、ストーリーはそんなにありきたりではないですね。これからの展開が楽しみです。
ドラマ観てました、マンガも面白いけどドラマのが好きかも~
バスの事件面白かったですが、マンガだと途中で少し飽きてきますね