ゆうじん☆さんの投稿一覧

主人公への執着がすごい

月島りゅうせいは、本人も認めているように病気ですね。まともに会話できない、自分の意に沿わないとすぐにキレる。

でも、幼少期から今に至るまでずっと虐げられてきた主人公の心に刺さることを時々言ってのけるんですよね~。
    彼女に一番必要な言葉、彼女が一番欲しかった言葉。

いぶきの方がずっとまともだけど、妹と一緒になって虐げた時間があまりに長くて心の距離が空きすぎてる。
    どんな風に発展するのか、気になります。

ひねくれたふたり

結婚が決まるまではよくある展開、でもノアがけっこう捻くれていますね。
    なかなか素直になれないふたり、ノアの本心がいまいち見えない。
    これから少しずつ発展があるんでしょうが、うーん…購入するほどかどうかは、迷いますね。

ゲーム好きには、なんか楽しい

この作家さんの絵は可愛いんですよね、好きです。リアルとゲーム内での交流が、バランスよく描かれており、今まで違う世界で生きてきたふたりが少し惹かれ合うのも見てて楽しい♪

男子の夢が詰まってる

学校のヒロイン的存在が、冴えないモブ男にやたらめったらかまってくる…。
    まあ、もちろん好きということなんでしょうけど、男の子なら一度は夢見ることでしょうね。

現実ありえないかな~とは思いますが、見てて微笑ましいです♪

キャラがいい♪

主人公だけでなく、妖館に住むひとりひとりのキャラクターが可愛いしとてもいいです!
    カルタちゃん、反ノ塚良いですね。
    心の交流が丁寧に描かれているだけでなく、ギャグもあって面白いです。

可愛いふたり♪

エルフに一目惚れして、大金はたいて救いだしたのはいいものの、うぶ過ぎて言うことすることなかなかうまくいかず(笑)
    でも、それが微笑ましくて可愛いです。
    エルフも少しずつ、彼の優しい人柄に気づいていくはず。

続きが気になる!

主人公のエルザ、そして夫となるレン。どちらも心優しく美しく他の人への配慮があるので、とても好感が持てます。 妹は、表向き貧しい人のために何かしたいと言っていますが、行動が伴わず、姉の話に耳を傾けることもしない。
    愚かな妹がどうなるのか、そしてレンとエルザのこれからも楽しみです。

契約結婚だけど…

お互い愛することはない、契約結婚のはずだけどビビアンもタランもお互い少しずつ特別な感情が芽生えているようで読んでいて楽しいです。ビビアンの謙虚で温かい人柄も魅力的。