プライドが高いにもほどがあるし、秘書なのにコーヒーの出し方とか、、、 読んでいて少々疲れます。回り道しすぎな感じが、、、
え?なんだろう。無害そうでいい人そうなのになんか怖い隣人。えーそんなに気を許して大丈夫?その人多分おかしな人だよー 逃げてー
いかにも外国の作者さん(中韓かな?)な感じの言葉遣いや内容でなかなか話にのめり込むのが難しい、、、 無料ならギリギリ読めるかな,ごめんなさい
めちゃくちゃ面白い! まさに箱入りの娘が。なんだろうお金持ちの子って突き抜けて悪意がない子がたまにいるけど、主人公はそんな感じ!イライラせずに読めて好き!
こっわー 友達と言えるのか、友達の概念が私とは違うのか、、、 事故で目覚めない男の子を毎日見舞っていた女の子がお見舞い泥棒をされるところから始まります。
すごく面白いんだけど若さゆえなのか、不安定な若者たちの気持ちが伝わってきてヒリヒリする。気持ちが落ちてる時に見るのは怖い。
体調がイマイチなこともあり、でも病気というほどのことでもなく、ただただ気持ちも身体もついていかないということは誰にでもあるような気がします。主人公の麦巻さんのように生活を整えて、身体を労わるのがとても良いと思います。私も薬膳の勉強してみたくなったな。
無戸籍者という人達がいることは知っていました。でも7年で死亡扱いにもなるとは。超能力で行方不明者を探すというのが面白い!それにしても見つけられた犬はなんであんなに怯えてたんだろう?
エリート専務の甘い策略