いろいろなカフェにまつわる男女のショートストーリーなので寝る前とかにサクッと読むのに最適だと思う
最近こう言う、虐げられていたけど〜に嫁いで溺愛系が本当に多いですよね。まぁもれなく虐げられてた人が美人って言うのがあるけど途中にはオリジナル展開があることを願いつつ読みすすめます
めちゃくちゃ面白い! 無理そうだけど日曜劇場でやって欲しいくらい面白い。 ちょっとファブルに通じるところもあったりして、見た目地味だけど最強人間のお話。
めちゃくちゃ面白い! ただしグロありなので苦手な人は辞めた方がいいかな。フランちゃんが面白くて、グロコメディみたいな感じで私は好き!
最近良くあるお話かと思ったら思いの外魔女である主人公がしっかりしていてイライラしない。そしてそんな主人公を慣れてるんだろう?とばかりに雑に抱いたのはいただけないなぁと思う。馬鹿タレ!!
相手に逃げられた者同士偽りの結婚をして、、、と言うお話だけどコレは溺愛の予感・笑 夫は闘神と呼ばれ恐れられているけどちょっとした言葉で真っ赤っかになる可愛さでたまらん❤️
子供の頃先生の作品にはまり全部買ってもらっていました! 久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!もう30年以上たっているけどちょこちょこ覚えている単語もあってよっぽど好きだったんだなぁと アニメも始まってたくさんの人に見てもらいたいです。
ふわっとした雰囲気のイジメられている主人公(救いは両親が優しい)がこちらもふわっとした雰囲気の龍神と出会えそうで出会えてないけど、恋に落ちていくお話。 巫の孫が横柄でウケる。
吸血鬼ものが好きなので現状全話購入済み!前世の繋がりがありそうだけどまだハッキリとは描かれていません。そしてお決まりのクソみたいな王子とクソな義妹の存在。まだまだ手出ししてきそうだけどゼノ様がいれば大丈夫!
なんでこんなクソ男石崎みたいなのと付き合うの! ダメ! 極道上司はただの無愛想でそう言われてるだけかと思ったらきっちりスミ入でした(表紙絵を見落としてた)これからどう展開していくのか楽しみ。
カフェときどき彼