自立した大人同士の応援したくなる恋です。イケおじっていうほど歳いってなくない?って思う。続き具楽しみです!
鬼の話は好きだけど、これはなかでも鬼っぽさがないほんわか系。食べる、の意味違いで見ていて癒されるけど、、、
篠原千絵先生の作品はめちゃくちゃ面白い!多分全部読んでます。昔ヒョウに変身する漫画とかドラマ化されたりもしています。
この作者さんの作品は本当に面白いからオススメ! 寺,神社,教会の息子さんなんて出会うのが奇跡! 本当に面白い!
槐が鬼の時の柄がまぁまぁ怖い と言うか鬼を受け入れるの早すぎないか? と思ってしまう。孤独すぎるとそうなっちゃうのかな?
ドラマでみてから読みました。理不尽に折れることなく立ち向かう(お義母さん、もっと頑張れ)
と思うけど、、、 ハッピーエンドで良かった。
はぁ、この恋がハッピーエンドで良かった!
藤はいいやつだからごめんね、だけどダリアさんと幸せになっていってほしい。
すっごくいい人と思っているお隣さんは実は超弩級のストーカー 怖いよぉ、こういう展開苦手だなぁ。そう思うと絵も急に苦手かもって思ってしまうけど怖いもの見たさで買っちゃう
大正時代もの大好きなので楽しく読んでいます。寛治さん好きだなぁ❤️ イジワルなようでたまにデレたり。たまらん。
会社員のたま子と、その会社が入るビルの警備員さんである年下の竹田くんの恋のお話。年が離れているからと躊躇していたけど恋は始まるとジェットコースター!
全力で、愛していいかな?