もう少し無料分があったら良かった
展開が面白くなりそうなところで90%引きが終わってしまいました。ちょっと残念です。この先を購入するかどうかは考え中???です。
殴るのが楽しい〜🎶 なんて面白すぎです。しかも正義の鉄拳なわけですから、みんな感謝しますよね。ただ、初めの方の彼女のニックネームは酷いものばかりで気の毒。
無料分を読みましたが、もう少し速く展開してもいいかなあ~と。2人の感情のやり取りの場面が少なく、新しいキャラクターが一気に登場してきたのでちょっと混乱の場面も。
見た目は若い娘なのに言葉遣いが長老級、このギャップが面白いです! 人々を助けるために悪役になりきり討伐された、なんて凄すぎる設定。出逢った人々との関わり方もかっこいい。
無料分を読んでいます。ダメダメな自分からの転生、今のところは面白いです。背景から外国の作者さんの作品だと想像できるので、ちょっと極端な展開かな〜と思える所もありますが、もう少し読みたいなと思っています。
みんな抱えてる物があるのに、サラッと復讐劇を演じてしまえる...なんとも不思議な感じです。どんな展開になっていくのかとても楽しみ。
久々に読み応えがある作品に出合った感じです。作者の独特なワールド展開という印象ですが、言葉のないシーンでも表情で気持ちがわかる深〜い作品。楽しみです。
無料分まで読みました。何となく流れが想像できてしまうストーリーなので、この先はどうしようかと迷っています。
副社長が何故そんなに長く想っていたのか理由が気になります。会社で働く前に出会っているんでしょうか〜?! 先が楽しみです。
よくある逆境からの大逆転ストーリーだと思いますが、元彼と異母妹が絵に描いたようなクズな性格なので、コテンパンにやられるところが早く見たいです。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~