面白い!さんの投稿一覧

投稿 1,054件 / いいね獲得 175件

面白そうです!

この先生の他の作品を気に入ったので読みました。絵もきれいで、内容も期待通り面白そうです! 仕立て屋の娘さんがどうのし上がっていくのかワクワクです!

面白い!

物語のキャラクターに転生するという、まあよくある設定ですが、途中からその原点がひっくり返されるような流れになるのにはちょっと驚きです! まだ初めの方なので先の展開が楽しみです。

引き込まれました!

「今度こそは違う人生を!」というよくある転生の話だとはわかっていたので余り期待をせずに読み始めましたが、外交や政治の手腕比べのようなところから引き込まれました。まだはじめの方ですがもう少し読みたいと思います。

楽しみです!

キャラクターのネーミングにセンスを感じます! 想像できてしまう部分もありますが、かぐや姫も登場していたりして展開が楽しみです!

楽しみです!

今回は転生でなく憑依。それも周りに利用され
    毒を盛られて死んでしまった令嬢。まずは見た目から改造! 今までと違う人格、体型でどう切り抜いて行くのかとっても楽しみです!

これって最強の能力では?!

聖女、癒やし...能力にも色々あれど、加虐能力者というのは初めて読みました。今まで自分が体感したものを相手に与える事が出来るとは。毒を毒で中和して助けることも出来れば、加虐で相手にダメージを与えることが出来る! ウ~ン、最強ですね(笑)

皇太子妃が賢すぎ〜

生まれ変わり皇太子の呪いを解くを必死に解こうとする皇太子妃! 未来を知っていることもありますが、皇太子妃かしこすぎです!絵がとてもきれいです!

引き込まれる!

同じような設定の話はあるので珍しくないと思って読み始めたのですが、予想以上に引き込まれています!未来がどう変わっていくのか楽しみです!

楽しみです!

時代とはいえ、昔の女性は本当に家の道具のように扱われてますね~(悲)
    吃音だからと実の父からも疎まれ育った少女が、どうやって表紙のような関係になっていくのか楽しみです!