王子も新聖女もアホすぎておもしろい。
主人公は婚約破棄されて良かったね!賢そうでイケメンの皇太子と幸せにね!
王子も新聖女もアホすぎておもしろい。
絵は好みではないなですが、丁寧に描かれてると思います。
無料分だけ読みました。
ストーリーの展開は遅い方かなと思いますが、主人公が心変わりするのは早くてビックリしました。
浮気されて婚約破棄されたとはいえ、主人公の性格を考えると、他の人を好きになるのは早すぎないかなって感じました。
レビューを拝見しましたが、40話までしんどい感じっぽいので読み続けるか迷ってます。
無料分を読みましたがとてもおもしろいです。
できることなら殿下と結婚して医者になって欲しいです。
続きも読みたいと思います。
側室の令嬢が下女と入れ替わるところから始まりましたが、主人公は冒険好きなだけあって、下女の仕事も楽しそうにこなすかわいいこです。
高飛車なところもないので、好感持てます。
陛下もイケメンで性格も良くてすきです。
無料分まで読みましたが、絵も内容も好みです。
さっぱりとした性格の主人公と隠れイケメンとのラブ!続き読みます。
漫画ももちろんおもしろいですが、皆さんのレビューがとてもよみごたえがあっておもしろかったです。
続き読もうか迷いレビューを読ませていただきましたが、内容的には続きを読みたくなりました!
ただ、終わり方が引っかかってます。
もう少し迷います。
まだ最初の方しか読んでませんが、あまりにかわいそうで悲しい。
レビューで幸せになれそうな感じがないのでどこまで読めるかなって感じです。
主人公が1回目の人生からすごく優秀!
何でも出来て可愛くて性格良い!人生前向きで楽しい気持ちになる作品です!
表紙の絵がすごくキレイで好みなので、買おうかすごく迷ってます。
作者の他の作品やレビューを参考に考えます!
この作者さんの他の作品が気に入ってるのでとりあえずキープします!
購入はやっぱり少し読んでみないと!
1話無料だったこともあるそうなので少し様子見します。
やっぱり絵が好き。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)