まだ6話までしか読めてないですが今のところおもしろいので、とりあえず無料分は地道に読み進めようと思っています。
14話がな…ってレビューがあったので、逆に読んでみたくなりましたが、無料分が12話までなので、無料分読み終わった後にとりあえず14話までは読み進めようかな!
漫画の系統的にどストライクじゃないんですが、知らないうちに無料分は読んでしまってました。続きが気になるので読み進めようかな。
時代の割に主人公が自分を持ってる人で、周りの人々とのやり取りも、仲の良い感じが出ていてほっこりします。
まだ最初の方しか読んでないのですが、ストーリーがテンポよく進んでいるので、おもしろいです。
表紙の絵が丁寧でキレイなので読んでみました。
中の絵もキレイで、キャラクターも可愛いです。
まだ、無料版しか読んでないので、読んでみようかなと思っています。
おっさんかっこいいです。
弟子に振り回されてる感もいい。
絵も綺麗だしキャラもストーリーもおもしろいので、読みやすいです。
冒頭は結構ショッキングな世界観で何度かリタイアしたけど、表紙が可愛いので読み進めてみました。
まだ6話までしか読めてませんが、続きが気になって今後の展開をネタバレ含むレビューでみると、なんだかスッキリ出来そうな感じだったので、続き読むのを楽しみにしてます。
ヤンデレとかストーカーとか怖いはずなのに可愛い。鈍感な主人公も可愛い。主人公の弟も後輩も先輩も可愛い。可愛いづくしです。
人生やり直すお話は結構好きで何作か読んでますが、このお話もとてもおもしろいです。
まだ途中なので、続きが気になります!
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました