はむ3さんの投稿一覧

凛とした女性

エレミヤは強く賢く誇りをもった女性で素敵です。一方で国の未来も自分の未来も案じられないユミルやそこしか見えていない王は早く痛い目みてほしい。早く続きが読みたい漫画です。

タイトルで慰謝料請求ってことは恋愛系じゃないのかな?と避けてたらそんなこともなく。なにこれ面白いってなって配信分読みました。人望の厚いヒロイン。殿下からもダダ漏れだけどなー。

なんと、途中からまた一からやり直すとのことでびっくり。てっきり、端折られるのかと思ったら、じっくり行く感じでなおもびっくり。ストーリーは面白いし、絵もきれいで、期待大です。

久保さんかわいい

なぜモブに…?という謎が解明できるところまで読んでいないですがとても気になる。存在感空気を受け入れて頑張ってる主人公も健気だけど久保さんのイジりがかわいい。

かわいい

鬼上司がかわいすぎる。こんな上司だったら、デレさせたくもなりますね。
    嫌がらせをしてくる女子にイライラしますが、ヒロインと鬼上司がかわいいので続きが気になります。

ずっとウェブ広告とかで気になってはいて、絵も好きだしどうかなーと試しに無料分読んだら一気に読んじゃった。
    山田の告白シーンが好きすぎて。
    なんというか最高に山田っぽい。

ビジュアルなら私も断然ヒースクリフ。
    ヒロインが弱くない。けど非攻略対象一直線って面白い。ヒースクリフを助けれるのはヒロインだけって感じになっていくのかな。楽しみです。

面白かったです。
    おとぎ話のような優しいお話。
    ギスギスは控え目。エロシーンもなし。
    読みやすい作品でした。
    ヒロインを虐げていた人たちがざまぁされる描写はないです。

妃選定といえど、ドロドロな感じではなく、明るく楽しい感じ。他の候補も結局いい人ばかり。
    暗くないので軽く読みたい方にオススメ。
    絵はきれいです。ブレもあまりないです。