はむ3さんの投稿一覧

濡れ衣着せられて、投獄されて、王にも父にも丸投げされて。
    そりゃあブチ切れるわよね。国を潰すがどこまで実現されるか。
    今のところ配信分は地力をつけていく最中ってとこでしょうか。
    トキメキ要素は低いけど、スカッとする感じ。聖女系主人公ではないので、好みは分かれるかな。

ストーリーは面白いと思います。副業禁止なのにバイトしてるところを会社の上司に見つかってしまい、上司の家で家事代行のダブルワークすることに。そしたら上司といい感じに…という話。
    正直、弟と鷹野さんの顔が見分けがつかない。絵がもう少し描き分けられるとお話がもっと入ってくるのになと思います。

ロイドは自分の父がウィステリアに言ったことを知ったらどうするんだろう。気になるのは妹がどう過ごしていたのか。姉のお陰で助かった妹がどんな気持ちで過ごしていたのか。

終わり方が

下女とヒロインがなりかわって王宮のゴタゴタに巻き込まれたり、解決したりっていうお話でとっても面白かった!のに、終わり方だけが消化不良。
    泣いて許されるのであれば「なりかわることで他の妃候補たちに危害が及ぶ可能性が…」とか指摘しなくて良かったのでは…?

リリアーナがかわいい

氷の王子を融かす系だとは思っていましたが、その方向性が面白いです。リリアーナが家族からも溺愛されているのがよくわかります。でも強かなところもあって良かったです。続きが気になる。というかかわいいリリアーナがもっと見たい。

早く続きが読みたい

病弱ヒロインと悪女か…と思いながら無料配信分を読んで、すっかりハマってしまいました。ただの愛され属性のヒロインではなく常に努力してなおかつポジティブ思考で、次に何をするのか(何をしでかすのか)目が離せません。早く続きが読みたい作品です!

淡々

頭の弱い王子と同じく頭の弱い想い人。された仕打ちを返すべくおにい様と主人公で淡々と2人を追い詰めていく。
    主人公とおにい様が淡々としすぎて感情がわからないし、感情移入ができない。スカッと爽快でもない。そして相手方令嬢があまりにものを知らなさすぎて引きました。貴族令嬢なんだよね…?

三国志が好きなので読み始めましたが、いかんせん全員イケメン。
    そして主人公の目の書き方が好みではありませんでした。
    ストーリーは面白いのかもしれませんが、私には???でした。花が何をしたいのか。誰を支えたいのか。本の使い方も花はわかってるようでしたが、それもよくわかりませんでした。

どうみても

男装がバレてとのことですが、どっからどう見ても女性でしかも序盤は考え事というか上の空が多くて仕事に支障が出てる。家がかかってるのですよね?お祖父ちゃんも自分でミシェルに男装して代わりに…と言ったのに「ミシェルの決断力に驚かされる」とは…?
    そこが気になってしまいました。

娘に魔法を向けられる未来を避けるために頑張る夫人の巻戻りストーリー。
    夫人がチート級に強い。強いしかっこいいですが、旦那さまともいい感じで微笑ましいです。
    が、男性向けなのかな…?不用意なパンチラやミニスカ少女が出てきたり、ボディライン丸見えの衣装とかがちょっと気になりました。