絵が可愛い
絵が綺麗ですごく可愛いのに、人間の成長がよく分かる内容となっていると感じる作品でした!すごくよかったです!
白雪の空回りが面白すぎる。恥を知れって思います!読んでてすごくスッキリする漫画だと思いました!これからも読もうと思います
個人的には絵が苦手でした!そして予想よりグロくて驚いてしまいました!
話の展開は面白くて続きが気になる感じ
本編も持っていたので、こちらも気になり読んでみました。凪くんのサッカーを始めるきっかけも分かってすごくよかったです
絵もカッコよくて、内容も展開が早くて次が気になってどんどん読み進めれる感じなのですごい個人的にヒットしました!
すごく為になる話だと思いました!どんな風にお金をためていくのか?など、実際に漫画で描かれていると読みやすいです !
内容がすごく分かりやすくて、深夜保育を題材としている作品ではとてもリアルで、色々な世界があるなと思う内容でした。
最初はなんとなく読んでいたのですが、3話目辺りからもう止まらなくなっていました!
不器用な伯爵もステキだし、好きな相手を前にクールでいようとする所もよかった!
元旦那の最低ぷりがイライラするけど、朝比奈くんはいい人過ぎて惚れる!1人の女性を守ってる感もすごくいいです!
ちょっぴり強引だけど、自分を大切に思ってくれる相手に嫌な気はしないです。早く元彼と別れて上司さんとくっついてほしい!
柚木さんちの四兄弟。