何だこのドキドキはー!
ほんと最高です!絵も可愛くて、内容もドキドキ!天邪鬼な主人公がすごく可愛いです!読んでて続きが気になります。
知らないことをしれた気がします。テレビで実写予告を見て気になって読んでみました。死と向き合うのは大変だと思いました。
ファンタジー感も好きですが、主人公の策士な感じも読んでて楽しいです!ファンタジー好きなら必ず読んだ方がいいと思います!
ホラー漫画?と思うほど怖かったです。ただ読み進めてしまう中毒性がある漫画だなと思いました。妹も壊れてしまったのかな。。
こんな最高な彼氏が欲しかったー!って思えるくらいドキドキしたし、とっても素敵なお話でした!
恋をして可愛くなるのはもちろん、プロになるため勉強している人からも綺麗にしてもらえるなんて最高です!
絵も含め、内容もとても素朴な感じで読んでいて、ホッコリなりました。無口な軍人さん?もすごく良かったです!
人それぞれ生き方があるから、否定は全くない。お父さんの言うことも分かるが無理なものは無理なんだと理解して欲しいと思ってしまう。
人の事ハブっていい大人が恥ずかしくないのかな?
こんな街すぐにでも引っ越したいけど、負けた感じが許せないな。
このキュンキュンな感じが凄く好きです!
誤解されても自分の気持ちに正直に頑張って欲しいと思います!こらこらも読み続けます!
この親友ぶってる女がムカつくわー!なんでこんな酷いことが出来るの?結局自分も整形じゃんね!人の事僻む前に、自分の心を綺麗にしたらいいと思う!
むせるくらいの愛をあげる