この不器用な2人のやり取りを見てるのはとても面白かったです。邪魔者は遠ざけて、2人が仲良くなると良いと思ってます、
作者さんの世界観がすごい!
現実にこんなのあったら大変だなと思うことばかりで、どうなるか気になって次々進んでしまいます!
推し活の究極!こんなシチュエーション最高すぎる!
読んでてニヤニヤしてしまうー!ほんとアイドルはすごいなと思える漫画です!
不倫じゃないけど、なんだか後ろめたい感じ。どういう感情で読むべきなのか悩ましい漫画だと思いました。もう少し読み込もうと思います。
単なる復讐ではなく、ちゃんといい人と付き合えて見返せてるのがすごくいいです!
この先どうなるのか楽しみなので読み進めようと思います!
ほんと最高です!絵も可愛くて、内容もドキドキ!天邪鬼な主人公がすごく可愛いです!読んでて続きが気になります。
知らないことをしれた気がします。テレビで実写予告を見て気になって読んでみました。死と向き合うのは大変だと思いました。
ファンタジー感も好きですが、主人公の策士な感じも読んでて楽しいです!ファンタジー好きなら必ず読んだ方がいいと思います!
ホラー漫画?と思うほど怖かったです。ただ読み進めてしまう中毒性がある漫画だなと思いました。妹も壊れてしまったのかな。。
こんな最高な彼氏が欲しかったー!って思えるくらいドキドキしたし、とっても素敵なお話でした!
恋をして可愛くなるのはもちろん、プロになるため勉強している人からも綺麗にしてもらえるなんて最高です!
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する