可愛い
可愛すぎる!
本編であまり血小板は出てこないので、今回読んで大切さが分かりました。また小さい子に例えてくれたおかげで愛着も湧きました
可愛すぎる!
他のはたらく細胞と違って、こちらの絵の方が好きで読みやすく女性の事をよく知ることが出来る内容でした!
描か綺麗で面白く、部分的にコミカルな感じも出ていたりするので読んでいて面白いです。まだまだこれからどうなるのか分かりませんが楽しみにしています。
かなり絵も綺麗で読みやすく、よくある新撰組の話とは違って読んでいても面白いので次々読みたくなります!続きが楽しみです!
ななみが強すぎて憧れる!こんなに堂々とできるのは凄いと思う。まだ読み始めだけどミカゲがどうなるのか?ななみとトモエの関係はどうなるのか?気になることばかりです!
最初は広告で見つけて読みだしました。描か綺麗で、内容も好きな話だったので楽しむことが出来ました。最新話が気になります!
こんな仕事があるのは知らなかったし、凄く大変な仕事だけど頑張ってる人がいるんだなって思いました!
人として尊敬します!
よくあるようなお話でしたが、絵が可愛らしくて何となく読み始めたら止まらなくなりました!
これからの展開が気になります。
色んな死因がある中で、女性に特出して描かれている作品なので今までにないパターンだと思い読んでいます。怖いなと思うところもありますが、読み進めたいと思います!
モノクロの時から読んでいましたが、やはり面白い!
外見で判断せず、内面を見る。普通のことが出来ていない世の中に内面を見る大切さを教えてくれる作品だと思います!
はたらく血小板ちゃん