絵が上手い
やっぱり1番は絵に惹かれました!
広告で出てきて読んでみたら、努力が実る内容でよかったです!続きもしっかり読みたいと思います!
やっぱり1番は絵に惹かれました!
絵が可愛くて、ストーリーは見返す系で勝ち誇ってる後輩をギャフンと言わせたりしてるので、スッキリする感じもあってよかった!
絵は可愛らしくて、内容は少しグロテスクな部分もありますが、芯が通った凄い人のお話だと思いました!これからも読んで行こうと思います!
お互い秘密を持ちながらも、惹かれあっていく感じがとても良かった!
よくある漫画の内容に似ているけど、この漫画は絵も綺麗で読みやすい!
絵が綺麗で、主人公のズレてる所も可愛くて黒崎さんが気持ちを隠してるところが見え隠れする感じもドキドキするなと思いながら読んでいます!
絵が綺麗だったので読んでみました!
内容も良くて、厳しそうな部長がものすごくカッコよく2人とも幸せになってくれるといいなと思います!
主人公もタフだし、恋愛に発展しそうでとても面白い。絵も可愛いので読みすくていいなと思いました。続きも読もうと思います!
サイコ系の漫画を1度読んだらオススメで出てきたので読んでみましたが、教師か生徒の違いだけで、他のサイコ系漫画とあまり変わらないと思いました。
絵も好きで、内容もおちゃらけた感じもありながら真剣に戦うところもあって、メリハリがしっかりできていると感じた!
面白い内容だとは思いますが、絵があまり好みではありませんでした。
純粋に内容を楽しむのはいいなと思います!
前世から君だけを愛すると誓うよ