何この奥さん
不満があるのかもしれないけど、言って(話して)スッキリできることもあると思う。だからもう少し話せばいいと思う。6年は長すぎ
面白いし、絵も綺麗で読みやすい。転生系の話はたくさんありますが、これはこれでどんどん読み進められる作品でした
不倫の話はたくさんあるけど、この漫画はかなり衝撃がありました。この先どうなるかも気になるので読んで行こうと思います!
あまり自分の好みと違ったので、あまり進まなかったです。ただ、絵も綺麗で読みやすかったので絵を見るのにはいいと思います
絵が好きな感じではないのですが、読んでいたら止まらなくなる感じのマンガだと思いました!
これからも読んでいこうと思います!
まだ途中までしか読んでいませんが、どうかこの家族がこれからも一緒で余命なんで吹き飛ばしてほしいと願ってます!
面白くて無料分が終わっても読み続けてしまいました!
似たような話もあると思いますが、このマンガではドキドキが多い気がします!
こんなクズなパパいるのか?と思うけど、やったつもりでいる旦那が痛い目に合うのはとてもスッキリすると思えました!
空回りの奥さんだけど、何とか証拠を掴んで見返してやって欲しいと思います!
絵は可愛くて好きです!もう少し読み進めてから決めようと思います!
今どきの女性向けのマンガだと思う!色々なライフスタイルに合わせて素敵な声掛けもしてくれるし、その一言でも元気が出る!
妻が口をきいてくれません