王道
年上の男性との恋愛の王道。女子生徒に段々と惹かれていくところ、ツンデレ先生がたまらない。私だけに特別ってとこが味わえて、学生時代の気持ちに戻れる。
題名通りのギャップ男子で、女子はこういう男子に弱いんだよなぁ〜ってのが、読んでてキュンキュン。実在したらみんなやられるな。
好きな人なら、この俺様もいいけど、ただの言いなり!?みたいに見えちゃうので、これから先、どんな展開になるのかが楽しみ。
自分も仕事ばかりで家事が苦手なので、こんな相手がまさに理想。優しさと男らしさがある年下男子はキュンとします。
親や家族の話は重く暗くなりがちですが、横暴な旦那さんだと思ってたら演技で、実は幸せな夫婦だったところにはホッとさせられました。
読んでてキュンキュンしてしまった。お互い惹かれ合う瞬間が丁寧に描かれていて、気持ちが素直に言い合える主人公達が新鮮。続きが待ち遠しい作品。
不器用な2人の主人公が、一緒に居るとホッとするという感覚を信じて、お互いを知りながらわかろうとしながら、丁寧に時間を重ねていく姿が美しいです。
婚約者のフリをするパターンのお話は多いけど、ツンデレ系はやっぱりハマりがち。これからの展開が楽しみです。
ずっと想ってる幼馴染の離婚で、心かき乱される年下イケメン。何で医学部やめたの?とか、なんで離婚したの?とか気になる。
素朴女子とキラキラアイドルの恋愛、いつの間にかみんな主人公好きになっちゃい取り合い。良くあるけどハマる。
センセイ君主