キュンキュン
小さい頃の初恋相手との下手な再会物語。でも昔のエピソードから繋がる今があり、高校生らしい葛藤もまた青春ぽくて良い。
主人公クロエの強さ、賢さ、潔さ、優しさはとても魅力的であり、公爵が惹かれる気持ちもわかる。公爵の好きな子に意地悪をして気を引くところが可愛く思う。
こんな風に愛されたらと思う一方で愛が重い、ちょっと猟奇的な面もあり、単なるラブストーリーでもないところがある。
ツンデレ要素満載で、キュンキュンする。女子が執事になるというハラハラの展開もあり、思わず課金してしまいました。
深水さんが完璧過ぎてキュンキュンが止まらない。優しくて独占欲も強くて紳士。夢みたいなストーリーで女子はきらめくはず。
ぐいぐいくる男性に女の子は弱いし、ましてやイケメンで優しいとなれば、キュンとなる。仕事やスキルも認めてくれて、中身もイケメン社長。
お母さんが亡くなった同士、埋め合う何かがあったのかもしれない。お互い支えになっていて、この人じゃなきゃの想いが溢れてる。
最初は綾瀬はるかの映画を観て知り、漫画を読みました。主人公が魅力的で周りもとにかく個性的で面白いラブコメディです。
塩対応の男子が、自分にだけ特別に接して心を開いてくれる、そして両想いに。親友の横恋慕があったり、王道感もありますが、ラストはとても好きでした。
一本芯の通った椿と、タイプの違う斗真と湊。それぞれが、椿に惹かれてく過程が丁寧に描かれていて大好きな漫画です。湊押しとしては、斗真と結ばれてしまいそうな展開が切ない。
初恋のつづきは男子寮で