さっぱりした女性
サバサバと潔い主人公が好感が持てる。最初は契約結婚だったのに、お互いを理解し合い支えあって夫婦になっていくのが感動。
貧しい女性が、思いがけず王様の妃になり愛されるというシンデレラストーリー。心が綺麗な主人公を応援したくなる。
あおちゃんは男優りなのに可愛くて、そうまはあおちゃんしか見てなくて。そんな2人の純愛が可愛くてキュンキュンします。
とても楽しみにしていました。大人の恋愛。素直になれない想い。ただ1番近くにいてくれた人が誰よりも大切だと気付かされるそんな作品。
お互い好きなのに、使用人とお嬢様ゆえ結ばれてはいけない歯痒い関係。2人が幸せになるストーリーがあるのか気になる。
超絶イケメンホストが幼い妹みたいな存在だけをただひたすら大好きって、羨ましすぎる展開。独占欲強いのもキュンキュンする。
旦那さんや家族の黒い内面をしると、すごく主人公が気の毒になる。どうやったら抜け出せるのかハラハラしてしまう。
教え子を救うために結婚てなかなか現実的じゃないストーリーだけど、主人公2人の掛け合いが魅力的で楽しい作品。
リフタンの嫉妬や妻に対する愛情が可愛く女性が羨ましがるような内容。魔法使いと奥様の今後の関係性も少し気になるところ。
学生時代読んだ懐かしい作品。びっくりするような出来事が起きたりするが、最終回がとても納得出来る最後で大好き。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―