キュン満載
こんな素敵な男性に一途に大事にされるなんて羨ましい。これから2人がどう誤解なく距離を縮めていくのが楽しみ。
ファンになり、読みました。出産経験者ならわかる、妊娠中の不安、出産の不安、様々な想いが蘇り、他人事に思えない気持ちに溢れます。
ヤンキーと優等生のラブストーリーは、王道。お互い刺激し合って新しい世界が広がる。学生野キュンキュンが詰まってます。
ヤクザにも怯まない男前な主人公。純粋な優しさがヤクザにも響いて両想いに。苦難あっても幸せになってほしいな。
良くある幼馴染のラブストーリーですが、お互いを大事にする真っ直ぐな主人公と彼にキュンキュンします。早く幸せになってほしいな。
先にドラマを観てハマりました。整くんの本質を突いた言葉が胸に刺さります。ブレない自分を持った生き方とても憧れます。
お節介なお兄さんから恋愛対象になっていく様々な出来事が、キュンでぐっと気持ちを掴まれる。こんなシェアハウス羨ましい。
仕事や恋愛、結婚、過去のトラウマ、親問題、色々が詰まったストーリーで楽しめる。偽装結婚の相手を本気で好きになる過程が繊細に描かれてる。ドラマも楽しみ。
ドラマでは福士蒼汰が演じたけど、年下の可愛さと男らしさ、殻を破らせてくれる魅力が詰まった素敵なラブストーリー。
ツンデレみなとくんがカッコ良く、彼女だけを特別に大好きで大切にしてくれるのが素敵。最後2人の結婚後に触れたのも良かったです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー