どうなっちゃうの
偽物王女様は本物になるのかしらきっと素敵なラブストーリーになるような気がするワクワクすると良いなあハッピーエンドになってね
なんとなく後味がわるいお話しだったなあ現実にありそうだしお話しの中の人たちが魅力的ではなかったむしろ好きじゃない
テンプレなお話のその後ワクワクするなあ~第二の人生はまったく違ったものになるのかなあでもけっきょく貴族の生活をするのかしら?
何この甘い甘い展開。無垢なのか鈍感なのか鈍感なのか天然なのか振り回されていくヒロインは王道のハッピーエンドだなあ
運命的な出会い?夢のようなイケメンの登場…これからの人生がどうなるのかしら素敵なことが次々起こる波乱な予感
運命の大逆転だぁ~アホ王子にな煮え湯を飲ませてしまえ努力の人の勝ちだよ心の狭い朴念仁は廃嫡されてしまえ
現代と古代を行ったり来たり不思議なお話し、心が通い合う時が来るのかしら黄金の髪が伝説なのか言い伝えなのか
これからの人生が素晴らしくなるはずだったのに、突然の転生って理不尽だよね~巻き添えだけど聖女だと良いな
何も見ようとしない馬鹿な公爵はいつ現実をみるのかドロドロだろうな領民が可哀想だわ頑張れヒロイン明るい未来を切り開け
新しい人生が始まる!新しい自分なんてワクワクするなあ芝居がかった元婚約者とその彼女、何がしたいのか意味がわからないわ
にせもの王女の生き残り方