どうなっちゃうの
ドロドロな王族に明るい未来はないよね~意味がわからないわ国民は馬鹿じゃないよね?聖女を邪険にあつかえば天罰だわ
これからの人生が大きく好転する予感!紆余曲折してハッピーエンドを迎える幸せラブロマンスを期待するけどドロドロだろうな
医療ものは衛生環境がととのわない知識や技術が未発達の世界で痛快な知識の披露がワクワクするなあ恋愛モノにもなるのかなあ
なんとなく思春期の少女がうまく感情を表現できないもどかしい気持ちと不器用な叔母とのなんとも不思議なお話しだなあ
家族も周りもひどすぎる…能力を使いすぎたから何もかも感覚がなくなっちゃうなんてつらすぎる。でもきっとハッピーエンドになるよね
ファンタジーじゃないんかい~これは恐怖漫画かしらお姫様の恋愛モノだと思ったらとんでもない話でした~頑張れヒロイン
本当に絵に描いた餅だぁ~笑っちゃった。好きを極めると変態だなあの花は妖精かしらまた笑いがこみあげるファンタジーだな
作られた人生を演じる仕事なんて誰も気が付かないなんてさすがです幼い頃に出会っているなんて王道ラブロマンスだな
なんだか人の事、軽く見過ぎていて理不尽である。息子になんて話していたのかむかつく。魔女とか言うし聖剣返せとか
いつまでも失恋を引きずる推しがヘタレだあ病んでるからだけどひ弱すぎるいやヒロインがたくましすぎる根性を叩き直してスッキリしたい
インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思います