絡み合ってわからない
過去にどんなつながりがあるのか、まったく想像できない陛下とか皇子とか沢山出てきてつながりもわからない何考えてるんだよ
何でも思い通りになるなんて許せないよね。男って本当に馬鹿と思わせるせっかくかっこいいのに残念…ざまあみろと思ってしまう私は悪女
かばってくれた領主の息子はどうなるのさ!横から美男子現れて高貴な身分とか下々にしたら面白くないポンコツ要素入れないときれいすぎる
ワクワクする冒険の始まりか?こじれた過去からの物語か精霊が絡むと少しワクワクするきれいな映像が浮かぶけど
クールな美男子がコミュニケーション障害って領地は大丈夫なのかいーと大きな叫びが出そうだけど大型犬みたいで微笑ましい
聖女になると中まできれいとか身体まるごと浄化しちゃうのかなあいつもいいにおいしそう加齢臭なしだな羨ましい
もう展開ハチャメチャ双子で入れ替わりなんて男にドキドキとかボーイズラブ的な本人ちょっとズレているのかありえない
何だかす可愛らしい子どもたちが本能のままに小さなコミュニティでワチャワチャ恋模様…全員幸せになれるのかしら
美しいけど、ややこしい…それぞれの事情も一番の元凶が最強ってどういう事?寝首をかかれないなんてありえない子沢山にならないのも納得いかない
年齢差があるとこんなに消極的になるものでしょうかヒロインも消極的周りのスタッフがいい味出してるのが救いかなぁ
沈黙の庭園