カラー版を読んでいましたが、モノクロ版で無料分が多く出ていたのでこちらで続きを読んでいます。
令嬢が給仕として働いているのが時代的にはありえないと思いますが、まあ漫画だからと思って読んでいます。
密会とはいえ、普通に相馬に会ってるように見えるんですが、これでなんで相馬に辿りつかないか不思議です。
相馬宛の手紙は見つかっているのに……。
内容は面白いと思いますが、所々突っ込み処も多いなと思います。24歳でバリバリのキャリアウーマンってなかなかいないですよね……。せめて20代後半かなと思います。
ずっと信じてた人が最期の最期に自分じゃない異性の名前を言うとか、考えただけでぞっとします。
他の人からも嫌がらせを受けたり、主人公が可哀想だなと思います。
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版が出てたのでこちらを読んでいます。読んでストーリーがわかってくるとお姉ちゃんが一番怖かったなと思います。
『あの時こうしておけば』と思うことは誰しもがあることだと思いますが、結局それってタラレバの話だし、違う決断をしていたとしてもその先に広がる未来がどんなものかなんて、その選択をしないとわからないよなと思います。
漫画だしファンタジーだからそういう物だと思って読んでますが、選んだ先で生きていくしかないんですよね。
まだ映画は観ていませんが、無料分のみ読みました。
間取り、指摘されてる以外にもキッチンの場所とか細かいところが色々変だなと思います。
内見しなくても間取りを見たら使い勝手が悪そうだし、自分なら買わないかなと思います。
まだ4話しか読んでいないので作品の評価は3にしてます。
主人公が可愛いです。
子どもと奥さん(?)を守るために関係者を除外してるのに全く会ってない状況がよくわかりませんが、これから明らかになっていくのかなと思っています。
アニメをやっていたのは知っていましたが、途中から見ても内容がわからず断念。
原作で無料分があったので、この度読んでいます。まだ読み途中なので内容の面白さの判断はつきかねるので、もう少し読んでみようと思います、
先にモノクロ版を読んでいましたが無料分が40話までで、カラー版が60話まで無料で出たので続きを読んでいます。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~