ただの夫婦ものじゃなくてサスペンス要素もあり、一成が一穂に言えない何らかの事情を抱えているのは分かる。
…が、未だに具体的な話が出て来ず、内容がよくわからない。
…が、未だに具体的な話が出て来ず、内容がよくわからない。
恋フレ契約を結ぶのはお互いに合意してるなら問題ないとは思いますが、恋愛初期のようなドキドキやウキウキ感を相手に感じてる時点で恋フレは続かないし、次第に恋愛感情になっていくだろうな、と思います。
気兼ねなく過ごせる異性にドキドキとかワクワク感とか感じないし、感じないから恋愛に発展しないんよ…。
性的な目で見られるって気持ち悪いし、よくその状況で詩は堪えていたな、と思います。
どうして類を信じようと思ったのかは分からないけど、1人じゃなかったから親に立ち向かう勇気が出たのかな。
三吉さんにあそこまでされて怒るどころか告げ口みたいで悪いと思うとか、何かあっても自分に非があると思って生きてきたんだろうな、と思います。
そんなことないんですけどね。
そんな主人公だけど、一色さんに別れ話をする時に怖がりながらもちゃんと自分の思いを言葉に出来て良かったなと思います。
昔、人気子役のモブだったからという理由だけで、ほなみを恨んでる訳ではないんだろうなと思います。
不倫を肯定するわけではないけど、夫からあんな扱いを受けてたら、外に癒しを求めてしまう気持ちも分からなくもないなと思います。
ドラマと並行で読んでます。明日海の気持ちはわからなくはないけど、娘の為とか言うならもう少し上手く立ち回れないんだろうか。
あんな状態ならマウント合戦どころか、普通の日常生活でも上手くやれないと思う。
タイトル通り、本当にこんなパパならいりません。
最低クズ男だし、即離婚案件。子どもの為とか耐える必要なんて何もないと思います。
あの黒瀬家で志織が唯一まともに育ったのがすごいと思わざるを得ない。
親も親だし、結婚式で不倫の証拠を流されて資金援助がなくなったら、あれだけ可愛がっていたエレナを捨てるとか、どれだけ自分勝手なんでしょう。
そういう風に育てたのは貴方達なのに。
ゆうなが亡くなった子どもの為に復讐するのかと思いきや、復讐するのはゆうなの母、玲子。
亡くなったゆうなの為に玲子が復讐していくストーリー。
途中でゆうなの夫もグルなのかと思いましたが、関係ない様子。
落ちる気はないように見えたから事故なんだろうけど、追い込まれる前にゆうな自身が色々と相談出来たんじゃないかな、と思います。
完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~