個人的にはギャグ漫画として捉えて読んでいるのであまりストレスもなく、時にクスッと笑ったりして読んでいますが、人によっては市後くんが非常識なに思えたりして、面白くないだろうな、と思います。
夫が好きだけど、レス4年目で誘っても見向きもされないって辛いですよね。
ハグしたりとか、ぬくもりティがあればまだ違うのかもしれませんけど。
遠乃眼さんの私服がオシャレで格好いい。
そしてお互い見えない者同士だけど、そんなの関係なくお互いを思いやっている尊さ。
中身を愛するというのは、こういうことなんだろうなと思います。
夫が足腰の痛みで起き上がれなくなり、救急車を呼んだことがあります。
命に関わることではなかった為、夫の状態や既往歴等を答えることが出来ましたが、一刻を争う状態だった場合にちゃんと答えられるかと考えると、難しいと思います。
いざという時の準備は日頃からしておきたいです。
まず名前の『札束』が強烈すぎて…。
実際にこういうクズ男はいるんだろうなと思いますが、妻がいる自宅に行く方もどうかしてますよね。
自分以外の人間の気持ちを100%知ることなんて絶対に出来ないから、故人の思いを知ることが出来るのは素敵だとも思うし、時には残酷だとも思います。
でもそうなる前に、生きている内に伝えたい思いは伝え合える関係性を築いていきたいなと思います。
表紙とキャラクターのインパクトがあり過ぎて気になった作品です。
花園さんは花園さんなりの信念があるものの、人を無闇に傷つけるようなことはしないのが推せるポイントです。
実際に花園さんみたいな人が会社に来たらびっくりしますが、あのポジティブさには私も思わず笑ってしまいそうです。
作品名は知っていましたが、漫画を読んだりアニメを観たりした事がなかったので、この機会にと無料分を読み始めました。
主人公の名前がミブロだと思ったら、まさかの『にお』。
ミブロってそう意味だったのねと思いながら、におが願う世の中になったらいいなと思います。
半裸に鳥の被り物なんて、プレイヤースキルがないとなかなか出来ない格好だろうな、と思います。
ゲームを全くしないので、ゲーム設定の話はあまり頭に入ってこないのはありますが、ストーリーは面白いと思います。
数年前に岳が映画化されたことは知りつつ、観てはいなかったので内容は知りませんでした。どんなに装備していても事故が起こることはある。
山の厳しさがわかる作品です。
ゆとりやくざ