アンドリューもシャロンと同様に幼い頃から皇太子教育みたいな物を受けていたと思うのですが、シャロンと違ってどこでこんな阿保に育ったのか。
シャロンが有能だからとかの問題ではなく、普通に王家の人間としての判断力がないですよね。
遙菜と理人、契約結婚した2人ではありますが、徐々にお互いが惹かれあっているのを感じます。このまま2人には幸せになってほしいです。
それにしても町田は酷すぎ。
自分が悪いなんて微塵も思っていない。
上司に注意されてもあの有り様。
あれはちょっとやそっとじゃ改心するレベルではないですね。
リカルドは口下手なだけで、本当はルーシャを大事にしようと思ってたんじゃないかな、と思います。
一度目はお互い話をしないから伝わらず、二度目は子どもを守ろうと動いたおかげでお互い話をするようになった。
まだ事務的な話ですが、少しずつ距離が縮まれば良いですね。
アデルが助けた男の子を気にするように、助けられた男の子もアデルを探してたんじゃないかと思います。
なんたって目の前から消えたわけですし。
でもすぐに会えそうですけどね(船上カジノで出会った人がそうだと思ってます)
アニエスとベルナールの雰囲気がほんわかしてて良いですね。ベルナールの従者もアニエスのことを、気に入っているみたいですし。
早く2人がお互いの気持ちに気づいてくれたら…!と思っています。
出た出た、男が大人になりきれないパターン。
妻が妊活してることを知ってるのに、今更『子どもは絶対ほしい感じ?』ってアホか。
ちゃんと考えたこと無かったとか、無責任にも程があるし、相手をめちゃくちゃ傷つけてるなんて思いもしない。
なんでそれで結婚したのか理解不能。
色々な転生シリーズを読んでいますが、同時に同じ世界から転生というのは初めて読んだな、と思います。
というか、ヒロインは頭がちょっと悪いのでは……?
転校生が助けてくれるとは思いますが、少しは自分の頭で考えないと生き抜けないよ。
フィロメラはパトリシアに力を吸われて、本来持っている聖女の力を使えなかったパターンかなと思います。
まあ聖女教育も関係あるんでしょうけど。
フィロメラにはジリアンと幸せになってもらいたいです。
爵位の為に結婚したと思っていた人にいきなり『ずっと好きだった』と言われたら、私でも『は?』となる自信があります。
ルチェッタは相手の気持ちを知ってしまったので、これから違う気持ちが湧いてくるのだろうと思います。
さすがに7回も転生していたら逞しいですね(笑)
展開が分かっているから、ちゃっちゃと次に備えて準備をしたい気持ちは分かります。
それにしても、王子はアホ過ぎでは?
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします