漫画読みすぎ目が…さんの投稿一覧

投稿
380
696
  1. 朝比奈くんは一途に愛したい

026話

VS元夫・岩谷 with ●●●

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

勘弁んしてくださいよ。ただただキモい回ではないですか。シタ夫もそうだし母親も人間ではなく妖怪とか化け物にしかみえない。(妖怪自分勝手親子)次回の更新までまだまだこのイライラ展開ひきずるのキツイので早くどん底に突き落としてやってください!

2. 朝比奈くんは一途に愛したい

025話

告発~朝比奈くんとの不倫疑惑~

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

噂でゆれるほどの企業なのでしょうか?不倫シタ夫と略奪女に振り回される企業で150年の歴史とかいわれてもね親父さんよ!
    後手にしたにしてもここまでシタ側にやられるのはほんとに腸煮えくり返る!早くどうにかしてくれ!
    って最後に妖怪元シタ夫でてきたw

3. あなたの戸籍、俺にください。

004話

あんなにかわいかったのに…

ネタバレ コメントを表示する

たとえイケメンだとしてもお付き合いもしてないし今現在のことよく知らないのに、グイグイきて婚姻届かいては怖いわなぁ~。
    だがしかし、最近の漫画やドラマは契約結婚で数年後に離婚ってよ流行ってるけど、戸籍にバツついても皆さん気にしない時代に突入したってこと?
    でもまぁ結局、契約結婚からの~溺愛夫婦になるけどね

ネタバレ コメントを表示する

何度もいいますが!ゆじゅるくんの色気がヤバいよッ!高校生ではだせない色気が溢れだしてんのよっ!絶対高校生ではない!成人男性です!激激甘々なトコにあんなに動いてやカッツリやった(下品)などの笑いがあってその加減が非常にヨキ!花ちゃんとゆじゅるくんのお子ちゃまとかを描いてほしいんだよなぁ~

5. あなたの戸籍、俺にください。

039話

今日、夫婦になります

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドはいいんだけど、イチャイチャやラブラブなしで終わってしまった…唖然
    激重なおもいで鉄子おとしたんたから、もっと濃厚なイチャイチャがみたかった

ネタバレ コメントを表示する

ケンカして昂って手当たり次第に食いまくりのヤリちんな過去をおもちのゆじゅるくんは、以前もケンカ後、意識朦朧みたいな状態で嫌がる花ちゃんに昂って興奮状態を沈めるためにしでかしていたぜんかがあるから、いくら花ちゃんからオッケーもらったとしてもこのシュチュエーションで初めてをいたすのは、一読者としてもっと違う展開や場面でしてほしかったと残念でした

7. 禁忌の子

041話

私にもっとキスしなさい

ネタバレ コメントを表示する

欲をいわせていただくと、もっとお嬢様がラシードを攻めてるトコがみたかったです。脱がせてすこーしキスしただけで攻めが終わってしまったので、え?これだけ?って感じで残念。あとなんで男性のちくびはなくなるのか?筋肉質なもののみでちくびかくと半減って思う方とかがおおいから?女性はかくのに男性かかないのは不満だし理解できん。知ってる方いたら教えてください

ネタバレ コメントを表示する

あの!あの!ゆじゅるくんがないとる!!!
    花ちゃんへの想いの深さや重みが伝わる涙ですよね!ボコボコに弱ってて、花ちゃんのケガでもボコボコに弱ってるからこそでた本音の本音!

9. シンジュウエンド【タテヨミ】

035話

シンジュウエンド【タテヨミ】(34)

ネタバレ コメントを表示する

この時代には珍しい善人!仕事面でもいい相方になってくれそうだけど、このまで優しい人だと惚れそうだよな。父親としての優しさも、人としての優しさももあるから。

10. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

023話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(23)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

おめでとう!絆がもっともっと深まるといいですね。
    しっぺ返しくらっても仕方ないことしたんだから逆恨みするなよ
    あとは略奪計画が甘かったのもいけなかったよね