お互いもっときちんと話し合って下さい。
本音で話し合えばすべてまるくおさまるのに、めちゃくちゃとーまわりしてるのがホントに歯がゆい
手の対比おかしい!赤子と大人だよ
サイコパスドクトルと通じてるから医者と薬でてくると信用できん
お互いもっときちんと話し合って下さい。
手の対比おかしい!赤子と大人だよ
ルシェの子供じゃなくてマジで!マジで!よかったぁーー!
絶対セリアの子供でもない!(信じてます)
リナって自分で悲劇のヒロインみたいなことしそう…セリアのせいにしてお腹の神聖力を…とか
コレって結局、元の世界でろくでもないことしてこっちに逃げてきて、私がヒロインで何でも手に入るイージーな世界って思って頭お花畑であるってことでは?
兄の説得に弟レオンが頑張ってくれて嬉しいかぎりです!兄は馬車に一緒にきてないんか?実態消してるの?
それにしても皇帝がどーなったかきになる。一命を取り留めて初期より丸くなるかんじか?
エリサは母親としてのやり直しで女性として愛する男性とってのはないんかな?それもみたいんだが
最後はなんかあっけなくさらぁーっと終わってしまった感がする…
高原くんは良い人だったから幸せになってほしいですね
高原くんとの間で揺れてて結局コレだと良い人すぎたから良い人当て馬は可哀想っておもってしまう
番外編でみたいのは、数年後の子供何人での生活でどんだけラブラブなのかがみたい!
他人物の物語もあるのかな?
俺をふっていいわけないって…お前何様だよ!イケメン様でもスパダリ様でも金持ち様でもないただのモブ顔勘違い男じゃん
解雇か左遷かきになるが、絶対この男また何かしらしかけてくるでしょ!
最近、定番の自分が世界一可愛い良い女!あたしに釣り合うスパダリ男を探し中!ひとのものでもあたしにおちない男はいない!SNSでも会社でもあたしをチヤホヤして!って勘違い女がでてきたけど、ド定番なからみかたはあきてきてるからやめてくださいね
今回はルーシーの開眼回!だいぶ若く見える騎士と母性の塊のルーシーの組み合わせがたまらん!
ザカリーと違って2人の間にあるいい雰囲気のほーをきにする姿が、地位とか関係なく恋ばな好きな女子って感じで可愛い!
アレクのお父様だまってでびっくりしてるザカリーもおもろい
ルーシーと騎士も気になるけど、ソヴール達の恋愛早くみたいよ~!
ヘスガツンといってやってくれ!
久しぶりのカエルスの露出ない正装!やはり美しい!の一言ですね!
計画がダメなダメってちゃんと説明してやり直しさせろよ!
仲が悪いからって皇族の義務を他人に押し付けるな!
カエルスやヘスにばかり負担かけさせて恨みも人からかうなんてりにかなわない!
カエルスだけの評価が上がるならいいが馬鹿王子や質素聖女の評価があがることにはマジで手助けしてほしくない
クズシタ夫が帰ってこないと進まないうえに国跨いでの離婚なんてスゲー面倒くさことになってくるとは…
でも文字通り袋叩きになってるからなぁ~行くい不明とかになりそう
シューヤさんの手と同様に前途多難しかない
この女マジで頭大丈夫かっ?!
狙った男が主人公で聖女である自分を心底愛さないからってセリアと結婚?!
本当に!本当にこの世界の誰の子でもなく元の世界のクズとの間の子であってく!
この愛人の行動ってヤバいのでは???便利な家事する下僕みたいにあつかってるのに、勝手に家あけるのはよろしくない気がする…
めちゃくちゃ俺様に豹変しそう
奥さんは他人の身体だけど自由になってほしいな
ルシア
129話