漫画読みすぎ目が…さんの投稿一覧

投稿
380
696

ネタバレ コメントを表示する

さすがです!さすが花ちゃんのパパさん!素敵すぎる!
    でも高校生のお父さんなのに老けすぎでは?
    お父さんとお話ししてゆじゅるくんが花ちゃんと共に居ることを選んでくれて本当によかった!

ネタバレ コメントを表示する

え?旦那様それだけですか?全然たりないですよそれだけの言葉では!
    傷のことはなんとかいえたけど腹違いってことはまだまだいえなさそうですね
    まりえは、金も権力ももてはやす男もいないのにたんかきってもムダでは?

ネタバレ コメントを表示する

この親子本当に最低最悪の自己中クズすぎる!!!
    融資をたのめないではなく非常識すぎて頼まないんですよ!わかりますか?まりえよ!
    ナイスタイミングで旦那様の様が来てくれたのでガツンと世論ぶつけてクズどもを黙らせていただきたい!

ネタバレ コメントを表示する

先触れもなく勝手に押し掛けて、留守だって説明してるのに強引に上がり込んで、いつまで待たせるの!って怒ってるけどちゃんと夕方くらいの帰宅っていっただろーが!何様だよまりえよ!怒
    お義母様よくぞ世論をいってくださいました!!!
    っていうなまりえはとんでもないことしでかしたな!怒
    お義母様大丈夫でしょうか?!心配

ネタバレ コメントを表示する

大正時代にもサーモンって日本にあったの???洋食に対する知識がないからわからん
    お母様は非常にうつくしい片時だったんですね

ネタバレ コメントを表示する

まりえのおでこが化け物みたいな模様?になってみえるのはきのせい?!めちゃくちゃ怖いんだが。
    やはり旦那様の着物姿は色気倍増の倍増!毎回おもいますが美人イケメン最高っ!
    金平糖だけかと前回文句をいって申し訳ないです旦那様!でも1着?(着物って着?枚?)ではなく洋服や帯留めやアクセサリーも贈ってあげてほしかった
    実家での扱いまだ知らんのかいって思わずツッコんでしまった
    まりえは悪いことしかしないんだからくるなよ

ネタバレ コメントを表示する

デパートってスリッパで店内まわるの???
    せっかくのデートで買ってやる宣言したのなら有無をいわさず着物や洋服買ってあげれば良かったのにぃーそんなとこで押しが弱くなくていいのよ旦那様

8. ルシア

122話

122話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

またまたおもったのですが、初期と比べるとルシアのおムネが非常に豊満になられてない?
    豊満なときもあればペタンなときもあって安定してない気がする
    あわないっていってくれてよかったよ!
    どうしても知られたくない秘密を内緒で暴こうとしないのって素敵!相手のことを大切におもってるのがよくわかる
    それにしても、本人の意思とは反対のお節介をするのっていくら医者でも善意の押し付け。知識豊富な医者が100%正しいわけじゃない!だってあのじいさん血を残すことに取り付かれたストーカーサイコパス反逆犯罪ドクトルだから

ネタバレ コメントを表示する

カエルスがサァァって不快な感じに表現してるけど、普段ほとんど無表情だから不快感露にしてる感じが全く無い。サァァって効果音と背景だけが不穏
    ヘスに対しての独占欲を殿下にだしてくれてありがとう!ニヨニヨしてしまった!
    だが、あう必要なしっていいながらそれをヘスに全くいえず早々にあわせてしまってるの不甲斐ないな
    食事中ヘスが等身大なのにカエルスだけミニキャラなのがめちゃくちゃ可愛い!
    等身大は美しくミニキャラは非常に可愛くてホントにすきです!

ネタバレ コメントを表示する

毎週楽しみにしてるからか、滅茶苦茶短く感じる!泣
    最近は異世界ものおおいし溺愛してる人のいうこと全て信じますってスムーズな展開おおい
    ツッコミ受けてるミニキャラルシェの表情が面白可愛い!次コマの白目むいてオコの表情も面白い!顔面強良の珍しいお顔w
    自分が持ってくって強く主張したからって強引な理由通るほど教会やシュテルンに関わることしてたっけ?
    ヤツが来たらビビには片時も側を離れることなく護衛していただかないと…でも絶対2人きりになって危ない目にあうんだろうな(フラグたった)