ロベルが前よりさらに美人さんになっていらっしゃる!!!鋭いお顔がたまりません!ソヴールもさらにイケメンに!自分としては旦那もっとやってもいいと思う!ザカリーの今回の眼鏡は光の反射が多く眼鏡越しの瞳があまりみれなくて残念。っていうか兄まだ生きてたんだ
はっきり志穂が好きだって聞いてる?って聞くか婚約するんだからちゃんと志穂が昔から好きだっていわないの…へたれっていうかなんか嫌だわ。言葉悪いですが、やることやってストレートに志穂が好きだっていわないのムカツク
毎度読むたびにめちゃくちゃ切なくなる…父親そっくりのロイドみりゃー動揺するのは無理もない。過去をふっ切るにしてもそっくりの相手が間近にいたらキツいよな。ほんとにサルティスが擬人化してイレーネ救ってほしいよ
イヤイヤだめだろーよ!結婚していて愛があればって書いてあるのに、愛さなくても大丈夫って真逆のこといったからおかしくなってんじゃん!結婚だけで愛の部分はヒロイン知らないの?遺言状が度々でてくるから全て内容知ってるって思う人おるよ
八木さんがメッチャええ子!こんな友達、同僚いたら本当に頼もしいし仕事辛くても頑張れる!創さんが私服でお迎えに来てくれてるのは…くぅー!愛妻家感でてて、ハァハァ羨ましい!てか元カレ許さないとかほざいてるけど、許されないことしてるのお前だからな!何かしでかすきでいるが、とっとと会社クビになったりしてとことん墜ちてきえてく!!
キモすぎる!元カレの自分が絶対に結婚したいほど愛されてるって異常な自信が自意識過剰すぎてほんとにむかつく!相手に尽くすとこーゆー自信過剰バカが誕生してしまうんだよね。2人のイチャラブが朝ちゅんになって省かれてるのが非常に残念。もっと濃厚イチャラブお願いします!
最初から読み直してると2人の関係がかわったのと作画がもかわったとおもいました。初期はもっとまるかった。飲んだくれをなぜかばうのか、毒親はこれだから困る!
本音の好き嫌いだけはちゃんと話さなきゃダメってよくある両片想いだったってことですね。さらけだしてはマズイ?本音みたいのはあるかもだけど、いわなきゃいけない本音はいわなくてもわかってくれてる、いわなくてもわかるですませちゃいけない。
罰にはならないめちゃくちゃご褒美あげてるじゃん。それにしても羽抜けすぎではないでしょうか?あんなに抜けたらスカスカの羽になってしまうが羽毛の量が多い羽だとおもうことにしました
あーーー!ほんとうにこの物語は切なすぎるんよ!イレーネさんが幸せになっていただきたいが、ロイドは瓜二つ過ぎて心乱されまくりになるし…身体がちゃんとした人間にならなきゃダメだろーし…過去のこともロイドとの今後も問題が山積みすぎてイレーネが辛いおもいするしかないじゃん。サルティスが人化してイレーネを幸せにしてくれないかな
結婚商売
116話
結婚商売(116)