ニヤニヤがとまらないまま読んでしまった!久しぶりに2人のイチャイチャがみれるのか!?読み始めのころあまりにもきになって、原作まで読んだがルーシーのことは思い出せない。微妙な感じでザカリーたちみてたけどどした!?
花ちゃん!受け身はよろしくない!2人と何もいわないなんてぇー。なんかこじれてくきがする。急いでないって歩幅あわせてるのって、一緒にいたいからですよね!?ですよね!?
あーあー。父親の問題がわかってない頭お花畑姉がやらかしましたね!次男も侯爵を敵にまわすことになった御愁傷様です!姉のざまぁ回がちょー楽しみ!
ピュアピュアのイレーネがロイドをおさわりしたっ!!!めちゃくちゃ興味があるのでもっとお願いします!って自分と同じ気持ちになった方はきっとあるはず!
熱で具合悪いせいか正常に考えられなくて、よばれた気がしたなんて戯言信じてるんだよね?けして頭お花畑じゃないよね!音声や画像の機械たっぷり仕込んでるから危機にかけつけられたんでしょどーせ
もしかして加護もらったから魔力なくなったとか?以前の精霊さんに謝ることできるといーね
激重執着溺愛ストーカーに外堀埋められまくり四面楚歌状態のうえに、イケメンからの溺愛沼にまんまと墜ちてしまってますね!
お兄様ご無事でなによりです!素直に謝り自分の気持ちをいえるお兄様素敵ですよ!後ろにいる王子わっるい顔してらっしゃる
父親や姉のこと完全に解決してないから高価な物実家に沢山贈られてきて大丈夫か!?ってなる。
衣装公開してくださりありがとうございます!衣装がこっていてキャラにめちゃくちゃ似合いすぎる素敵な衣装で感激です!毎回同じ衣装の作品よくありますが、こんなにもこだわり丁寧で素敵な衣装を沢山拝ませていただけてホントに幸せにです!
結婚商売
117話
結婚商売(117)