熱で具合悪いせいか正常に考えられなくて、よばれた気がしたなんて戯言信じてるんだよね?けして頭お花畑じゃないよね!音声や画像の機械たっぷり仕込んでるから危機にかけつけられたんでしょどーせ
もしかして加護もらったから魔力なくなったとか?以前の精霊さんに謝ることできるといーね
激重執着溺愛ストーカーに外堀埋められまくり四面楚歌状態のうえに、イケメンからの溺愛沼にまんまと墜ちてしまってますね!
お兄様ご無事でなによりです!素直に謝り自分の気持ちをいえるお兄様素敵ですよ!後ろにいる王子わっるい顔してらっしゃる
父親や姉のこと完全に解決してないから高価な物実家に沢山贈られてきて大丈夫か!?ってなる。
衣装公開してくださりありがとうございます!衣装がこっていてキャラにめちゃくちゃ似合いすぎる素敵な衣装で感激です!毎回同じ衣装の作品よくありますが、こんなにもこだわり丁寧で素敵な衣装を沢山拝ませていただけてホントに幸せにです!
ギャァァァァっーーー!神回かっ!?髪ぐしゃぐしゃされた可愛いゆじゅる君からの足りねぇからの雄顔キッ!!!色々あったゆじゅる君には花ちゃんが眩しすぎるんだね。永遠に自分を愛してくれる人!愛してくれる存在って欲しいよなぁ
くぅー!ホントにホントに切なすぎる!イレーネの救いになった言葉が終わらせることはできるって…。でもついてきてくれたサルトがものすごく救いの存在(物質)だと思う!ご飯普通に食べてるけど食材はどこで調達してるのか?安全な食べ物なのか?太陽もない空間なのに食べ物が育つのか?色々疑問はつきない
人間関係って複雑ですね。ひとたび人を憎むと復讐に人生かけちゃうのは恐ろしい。
こっわ!スカッとさせてねって人をなんだとおもってるんだ!自分が後ろめたいことしたからおかしくなってんのに人のせいにするなよ!素人の別れさせ屋って嫌な予感しかしない
ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました
005話
第2話 再びどん底!? 恋した相手はストーカー! 2