漫画読みすぎ目が…さんの投稿一覧

投稿
1,323
291 - 300件目/全384件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ギャァァァァっーーー!神回かっ!?髪ぐしゃぐしゃされた可愛いゆじゅる君からの足りねぇからの雄顔キッ!!!色々あったゆじゅる君には花ちゃんが眩しすぎるんだね。永遠に自分を愛してくれる人!愛してくれる存在って欲しいよなぁ

2. ネタバレ コメントを表示する

くぅー!ホントにホントに切なすぎる!イレーネの救いになった言葉が終わらせることはできるって…。でもついてきてくれたサルトがものすごく救いの存在(物質)だと思う!ご飯普通に食べてるけど食材はどこで調達してるのか?安全な食べ物なのか?太陽もない空間なのに食べ物が育つのか?色々疑問はつきない

3. 夫に抱かれながら、不倫します

101話

妊娠してしまってごめんなさい!

人間関係って複雑ですね。ひとたび人を憎むと復讐に人生かけちゃうのは恐ろしい。

4. 夫に抱かれながら、不倫します

150話

スカッとさせてね、由紀

ネタバレ コメントを表示する

こっわ!スカッとさせてねって人をなんだとおもってるんだ!自分が後ろめたいことしたからおかしくなってんのに人のせいにするなよ!素人の別れさせ屋って嫌な予感しかしない

5. 花ちゃんの優しさがしみる!やんでる時にこんなに純粋な優しさいただけたら心が潤う!ゆじゅる君は抱きしめないのかな!?

6. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

036話

36話「裏切り者の正体」

あららー。やっぱりでしたか。クセってなかなかなおらないし自覚してないクセならなおらないよね。

7. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

015話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(15)

契約結婚なんだがなんだが、言葉や行動でなんか本気なの!?って勘違いしそーになるのはやはりイケメンマジック!?

8. ネタバレ コメントを表示する

スッと前に出てきてイレーネを庇う行動がイケメンすぎんか!発売されてから読むまで遅かったケド今は早く先が知りたくてたまらん!漫画でハマり原作も購入しましたよ!